打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

谈恋爱分手了!买在女孩名下的房子能要回?对此大家可以给我支个招吗

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
16年。认识了她。很喜欢。哈哈!大家都懂得。恋爱吗?可以有一件钟情!也可以有日久深情!恋爱期间要什么买什么。 哪时候释然没什么钱但是她要什么都是基本满足的我是天天朋友圈家人朋友介绍!这是我女朋友,可是人家。哈哈朋友圈估计都没发一次(到分手)也没有!一年多的时间过的很快 双方家长全见了。也彼此准备结婚了。开始 要车。(买)首付。供贷呗。我出一大半她出一小半,买完估计一个月不到就说姐姐要钱用把哪一小半要回去了……哈哈 咱也不是小气的人。这后面大家都懂得 开开心心过。中间要什么买什么。包啊。手表啊。(你们可以想三样9W左右。亏的是我还能挣到。要不估计我要跑路了 ,这期间用钱就不知道了 反正今年还贷款我还贷款还了70多万。好不容易到17年年底 准备结婚了。大家谈吧。父母说哪买房 再买一套 我说可以。但是我名下有一套月供着尼!这几次谈下来,吵啊闹的。还动手了……。原因啊。哈哈。人家要买可以只能上她一个人名字!结果咱这心也软啊。都全部通报了。再闹个分手。难看不。(开玩笑的。咱是重感情)买呗 还是和车一样。我父母拿出积蓄20万。(都是一口一口省的)哎!不怕笑话 我现在想想自己用的那些钱我特么都想给自己一巴掌!哎!话到这估计大家好奇买了应该可以结婚了吧!哈哈。 那大家想错了。 从买完房交付完就整个全变了。说为了多赚钱要去上海工作。我当时扭不过人家啊 吵了一次 人家直接走了,我这是就认真的在常州装修房子盼着美好未来的日子!结果人家是这个月不回来 那个月没空 我主动去吧人家只是陪我吃个饭 哈哈!后面直至19年5月份和我来一个我们分手吧。 当时我真的 不知道说什么。只是认真的问了她一句。你心里曾经有没有喜欢过我!人家回答:是有那么一点点!哎 可能我真的心软。 行 有这句话就行 大家好聚好散!你带走的我什么都不要。房子等满两年卖了我在分点你!都同意了!本以为相安无事。付出的也付出了 疫情期间也彼此问候!可能我多点(还是放不下)直到最近有人要买房子了。人家突然和我来一个 不同意卖了房子是她的。我啊 不知道说什么了。我这想问广大网友。我这要回首付和这两年供贷的钱。不算我渣吧。我可不想成为常州渣男!来大家看故事。评一评。别人肉我!我害羞!喝多了只想发发牢骚!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

不错,蛮好的

我只看看不说话。。。               

一口气看完了,我要下去回味回味了!

从八品:知事

有看头!

从八品:知事

交友中心会员论坛精英

态度决定一切,不错!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)