打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

我耳朵聋了,医生都说比较严重我男朋友还不当回事,认为是我心理作用!

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我早上六点起床去练车,出门后突然发现自己右耳朵听不到了,然后立马打车到医院,看了医生做了检查说:突发性右耳失聋,还说我这个比较严重,建议我住院治疗,还让我通知家属,说家属来了让家属找一下他,医生这样说给我吓坏了,以为我这耳朵保不住了,我就给我男朋友电话,让他来医院,医生听到后说结婚了吗?我说没,医生说没结婚最好叫父母来一下,让家里知道一下,医生这样一说瞬间给我吓哭了。

我对象来了以后,跟医生大概询问了一下情况,医生说住院输液,现在不能门诊输液了,只能住院,因为我辞职了社保没继续缴费全程都得自费了,后来医生又说可以去社区输液,我给你开个药方,但是社区不一定有这个药,然后我男朋友就跟医生说我们先出去商量一下,我当时情绪很激动,一直在哭。

出来以后,我男朋友就问:你想怎么着住院还是社区输液,我当时只想着我以后可能是残疾人了,沉浸在悲痛中,看我没回答,男友又问你想怎么着说啊,后来我就说住院治疗,我对象立马说,我觉得不用住院,先去社区吧,后来就跟医生回复了说我们先去社区输液,医生说可以,但是还是建议住院治疗,随时观察,就是花费多点,然后我们拿着药方去社区医院了。

全程也没安慰一下我,连续去了五个社区医院,都缺一个药没有,后来我对象问他一个朋友,在医院药剂科上班,开的这三种药有两种药效差不多意思是不用那个也可以,我男朋友就建议我,要不先输两个吧,瞬间我就火了,什么叫先输两个药,他只是一个药剂科抓药的还敢质疑医生吗,况且我这是普通感冒吗,我这是他妈的耳朵听不见了,我以后要是残疾了怎么办,真的把我气坏了。

不过我没理他,我说不行,我就给我姐打电话,他有医生朋友,各种问,期间还各种跟我说要不先输两个吧,后来我就怒了,我说你立刻马上给我滚,我比较爱惜我自己的身体我也不想年纪轻轻耳朵聋了,我也不想相信你那个药剂科的朋友,我相信医生。

他开始狡辩我没非让你输两个,我只是建议,听他这样说,我说你凭什么建议,你是专家嘛你是医生嘛我耳朵聋了你能负责嘛你给我立马滚,当时我手里拿着一瓶水,我直接摔地上了,他说你吼什么吼你就像个大**,真的我当时真的想扇他。

后来经历了一番总算是药也有了也在社区输液了,输完液走的时候,在车上有人给我发语音,我左耳朵能听到,但右耳朵听不到,我告诉我对象了,他说是我心理作用,心理当时只想说草你大爷,又开始吵架了,他说是我俩的认知程度不同,他认为这是小病,无需惊慌。

我真的不知道他从哪个认为这是小病的,医生说了有治不好的可能就残疾了,他说医生危言耸听,说多了都是泪,真的对象太**了,每每想起我都很难过,到现在输液四天了,耳朵还是一点听不到,我真的是无法原谅我对象,之前也没发现他是这样的。

我之前在外地上班,为了他回来的,我真的觉得跟他没必要处下去了,我在想以后我们结婚了,我怀孕,孕吐心理难受想哭,他会不会又说,是我心理作用?
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

这智障你要他干什么

没结婚医院叫家属,应该叫父母,钱和健康孰轻孰重,世上没有后悔药。

赞一个                       

未入流:典史

好东西,大家分享

看帖不回帖非君子

一口气看完了,我要下去回味回味了!

态度决定一切,不错!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)