打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[八卦娱乐] 离婚成功,太开心了!领证才一个月虽然损失了一些钱,不过算及时止损吧

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
讲一下我们情况,我家小区两套房子,一套我们住,一套我爸妈住,婚房由女方挑,我爸妈住的那套房子想过两年让我姐过渡(父母跟姐一起住,原因是姐姐小孩在我们小区读幼儿园节省开支,我姐有家庭,姐夫有商品房)。
这个想法跟未过门的媳妇讲了,她各种不理解,她跟她妈说了,她妈跟我妈争起来了,不允许我父母的房子把我姐接过来住,说直白点就是怕我爹妈贴我姐,怕房子被我姐占了,当时我妈承诺她们这个房子以后肯定留给我,她家也不同意,就这样闹僵了。
她妈威胁离婚,我同意离婚,要求她退三金和彩礼,她妈要求什么名誉损失,我说领证才一个月,还没在我家睡过一天,还要名誉损失?你家丫头如果帮我父母养老了,或者帮我生儿育女了,我补偿一点你,连睡都没在我家睡一天,还要损失赔偿?我提过去两万多的烟酒红包我计较过吗?
最后闹到居委会调解。解决了,损失了一些钱,不过离婚了心情也好很多了,算是及时止损吧。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

可怜的中国人完全没有真爱,婚姻=生意。

正九品:主薄

我觉得不可能有这么不可理喻丈母娘!是不是你父母要把房子给你姐,姐夫他们,然后父母住你家……

未入流:典史

丈母娘家不可能要你们家房子,但是你姐姐家就不一定了,如果是懂事的女儿,我宁可在外面租房子,也不会在娘家弄的鸡犬不宁,不过还好,人家女孩子跟你分开了,要不然以后一家子也是对付你女朋友一个人。

你前妻做的对。怎么可以给他们住啊,开国际玩笑吗?住也可以啊2套房房产证先过户就这样,每月交房租,大家各退一步瓦,你姐也不知趣吧。

这事女方肯定有一大部分责任,但是你妈和你姐他们好意思吗,害你变二婚?宁拆一座庙不毁一桩婚,尤其你姐看到这样的情况应该主动退让,你姐也不是个东西,说难听点,呵呵有别的想法。自己体会。

为了让姐姐小孩上学方便?没这么简单吧。姐姐是不是把小孩户口迁过来了?不然小孩怎么上学?如果户口迁过来了,那么这个房子将来是谁的?出嫁的姐姐回来占父母的房产?这才是导致离婚的根本原因!为了房产毁了弟弟的婚姻,可惜这个弟弟还没有清醒的认识。

扯了结婚证了。这样不知轻重的父母和姐姐。姐姐为了自己想要霸占财产,而祸害了弟弟的婚姻。这种人该杀。父母不知轻重的袒护姐姐。反正有这样的姐姐,楼主以后婚姻难了。能让一个女人从结婚证变成离婚证,肯定不去楼主说的那么简单。

从九品:吏目

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

从九品:吏目

交友中心会员

看帖回帖一条路!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)