打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

这件事我到现在都想不明白我问题出在哪儿了?

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
楼主是一个苏北县城男,家境一般父母开了一个小店,在常州有一套70万贷款的房子。女朋友是常州本地拆迁户,乡下有几套拆迁的房子,父母都是厂里上班!我和女朋友一年前认识,一个月后确定关系,男追女。

事情是这样的,我和女朋友因为意外他未婚先孕了,作为思想比较传统的一个人始终觉得对不起女朋友,但孩子既然有了,楼主觉得就生下来,女朋友也没啥反对。第一次检查,因为女朋友也有流血的状况所以医生也说不确定孩子安全,但我把这件事情告知了父母,她父母因为还不确定就先暂时缓了一下,等孩子确定安全了就告知父母。第二次检查确定了安全,女朋友也不太敢跟爸妈说,我也说了如果实在不敢找个时间我陪你一起去说。

突然有一天上午女朋友跟我说告知父母了,但父母要求18.8万彩礼,因为楼主家庭条件不够优越结婚需要借钱,婚后所有的债务跟小家庭没关系由楼主父母承担。如果不同意就把孩子打掉!当时听到这些我心里有点不舒服,然后我跟他回了一句可以少点吗?

债务我父母年纪大了,我们小家庭如果有多余的可以帮点父母,你也要替我父母考虑考虑,之后就因为这个吵了几句,我的意思是你也要为我爸妈考虑考虑他们不容易,女朋友的意思是我为啥要为你爸妈考虑,那谁为我爸妈考虑?我说我也没有不考虑你爸妈啊。我想的呢我结婚了债务有父母承担自己一点都不承担有点对不起爸妈。

后来就产生争吵了,慢慢的就上头了。我说了令我最后悔的一句气话,那把孩子打掉吧,后来我就出现在了女朋友的黑名单里。不过事情虽然跟他吵了我也去跟爸妈商量了,也算是我爸妈比较喜欢这个姑娘也答应了。但是吵架了,气头过了就回头找女朋友,各种方法去找,女朋友就是不理我。

最后商量了晚上七点半我去找她见个面,把事情说清楚。晚上如期而至女朋友带着俩朋友过来的,我们俩坐车里朋友站在不远处回避。第一句话就是孩子下午已经去打掉了,我当时整个人都懵了,但因为实在喜欢就说了孩子没了没事,我说错话了之类的一直求原谅。中心思想呢就是孩子没了,我们还能在一起的。结果不到十分钟朋友过来问我们谈完没,女朋友态度比较坚决的就不理我了。我也没办法就走了。

朋友跟我说以后别找她了,你们以后直接断了吧。晚上我想想不舒服就回头找他,她告诉我,其实孩子没打只是为了试探我,我也不知道试探什么,试探我爱你还是爱孩子?然后早上说彩礼也是为了试探,当时女朋友爸妈也在微信的那一头听,其实我心里是很不高兴的,试探什么?试探我对彩礼的态度还是?既然是试探为啥要说出不答应就把孩子打掉这样的话?威胁我?当然楼主虽然嘴上说要替我爸妈考虑,还是去找爸妈谈了这件事情,爸妈也是为我们着想满口答应了。

后来楼主就一直求复合求原谅,承认错误说气话,女朋友也心软了,答应我了,后来我给女朋友转了2000块 让他买点东西吃补补身子。结果过了一会儿女朋友又说孩子明天还是要打,我肯定不肯啊,然后又是一顿劝说,女朋友呢又说考虑一下。凌晨两点我想想这事情不太行,立马打了车去找他,因为当时距离比较远,路费花了近1000块。到那边凌晨四点,我等到七点半才联系到她,结果连见面机会都不给我直接说已经去打孩子的路上。

楼主也真是犯贱,还在说孩子打了我们还能在一起的,没事的,我们见个面行吗?当然到最后都没肯见到,楼主也确实死心了,跟她说,你既然答应我了给你转了2000,你现在又反悔了,把钱还给我,只是太生气了,这样捉摸不定把我刷的团团转想出口气。最后,孩子还是打了,我们俩也就彻底的没机会了。

楼主女朋友呢是个比较强势一点的女孩子,对婚礼的要求呢就是在常州办,从常州的房子里面娶。楼主的想法是婚礼在常州办,但是我在老家县城出发接亲接到老家去。女朋友不同意,后来也是我们让步了,听你的吧。

整个过程中,楼主的想法无非彩礼少点,有能力就帮衬点父母还还结婚的债,虽然跟她这么说的,后来也确实跟父母去商量怎么处理,然后楼主的想法也确实很简单 喜欢女朋友第一要保住女朋友,第二要保住孩子。当然最后啥都没保住,我和女朋友也就彻底没了,事情就结束了。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

态度决定一切,不错!

未入流:典史

支持一下

从八品:知事

看帖回帖一条路!

论坛的人气越来越旺了!               

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)