打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 想哭却哭不出的日子,回望与渣男的昏日,原来都建立在利益基础上

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
结婚十八年,渣是正宗穷苦家庭出身,没要任何彩礼,结婚了,只图一个人,我以为只要人好就可以幸福,现在才知道原来所谓门当户当是有说法的,结婚时老俩口说"我们没钱",于是他们农村里的婚礼也没有,我们拿出自己仅有的积蓄,在娘家帮衬下开始过小日子,婚后挺幸福的,但一切都好像梦一样
为了支持他往上爬援疆,我带着五岁的双胞胎女儿一个人硬在家撑着,十个月,发烧也没个人烧口水,我又上班又带娃,结果人家在新疆找了情人潇洒了,好不容易熬回来,渣说有个机会跳槽,在他哥的城市,我分析利弊,我说你哥不好处,他说要后台岗位,而且原单位答应的三万怕因跳槽而没,于是没跳,刚开始打听到新单位一个月只能拿一、两千,那是一个开心,说好在没去。
后来果真有个后台岗位,他跳槽了,但在新单位与领导闹,结果被劝辞职,后来又找一单位(异地),单位说签协议,要完成多少任务才能转正,于是开始找人帮忙,最后落实到女人身上,说只有傍个富婆就可以解决一切问题,于是婚介、化龙巷、陌陌各种媒介全上,也就有一些女人会上当,他骗她们是离婚,还有一个女的跟他勾搭两年多,生下私生子,一直相信他会离婚娶她,结果据我所知还有金坛一教育机构的女的,都不知他叫什么就老公老婆上床了
我说要离婚,他讲我要坚守婚姻,否则孩子以后出身单亲家庭,我说那你把女人的心思彻底断了,渣说:私生子你都接受,我找女人又有什么不能接受的。为了工作,我必须找个富婆。我说那离婚吧,我尊重你的选择,你一次次地欺骗,我看不到婚姻的安全感。离婚协议一签,他说解脱了。
那我呢?异地的我们,一直忙工作、忙孩子,他说我不能顾两头,他孤独,我说你是夫,不是我的儿子,就儿子成年了也可不顾,你没想过支撑这个家,却总我带来风雨,我也是我爸妈手心上的宝,在嫁你之前什么都不会做,想让你与我互相支撑共抗风雨,却不知风雨都是你给我的,你说你忘不了我把你要丢泰兴的路上,难道你忘了我去陪你,你借口单位聚会一直在那女人身上疯狂到夜里三点,我为了陪你周一早上4点起床开车回异地上班。
你说男人花心正常,只好能回这个家就行,那女人呢?该派要忍受被枕边人背叛的苦?结婚十八年,对你家只是付出,每次回你家,你都掏钱给你父母,掏钱在老家起房子,我娘家却只能掏钱掏力给这个小家,小孩是我父母带大,信用卡透支是我父母掏钱帮还,你说你觉得我父母不怎样,恨当初为什么不找个有权有势的丈母娘,原来你所有的决定都建立在利益基础上,我还误认为是爱情,我现在终于明白我错了!
对不起,对不起,对不起,对不起我自己,对不起我的父母!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

这样的婚姻又有什么盼着!

未入流:典史

支持一下!       

早就应该看开了,现在试试放下吧

正九品:主薄

好好总结下自己婚姻为什么失败,一个巴掌拍不响,不要一味将责任都推给男方。你是个人民教师,自己都没将自己的孩子教好,还配教书育人吗?老公为什么找野食,不问问自己的原因嘛,丢人现眼

正九品:主薄

你也是,有点志气好不好,面对这样的老公,有什么好留恋的?活出自己的尊严,再求也没用,不值得,收集证据,带好孩子,过好自己

现在还没离也有得救,学学新民法典,这种男人已属重婚。关键你要清楚自己到底要什么,不愿再浪费生命就离婚,想熬到老公死就好好爱自己。你的婚姻你做主,改变下思路,有句话叫宁做泼妇不做怨妇。别让你女儿将来对好男人的标准看得太低,要做女儿的正面教材。

怪谁,怪你自己当初不听父母言,怪你自己当初一意孤行,自己选择的路,含着泪也要走下去,你的遭遇你自己觉得值得同情吗?记得下辈子投胎多听听父母的话。

谢谢大家的理解和安慰,我是一个正规女子,只想得到一个普通的家,有一个我爱和爱我的丈夫,有爱的孩子,当初找老公只考虑了爱情,这么多年受的苦只有自己知道,我曾跪求老公为了家庭不要找女人,但一切都是空的,也许正如网友所说,婚姻只是碰运气而已!

赞一个                       

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)