打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

寻求帮助,我想争取孩子的抚养权,目前我见不到我家姑娘,电话不给接

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我想争取孩子的抚养权,目前我见不到我家姑娘,电话不给接也不给我见,我家姑娘14年10月生,夫妻一直处于分居状态到没有办理离婚手续,夫妻之间一直处于互不干扰的状态!我提交离婚起诉书到法院半个月了,我咨询一个律师,一年的时间处理离婚才能决定孩子的抚养权,这就意味着我一年见不到孩子,谁能帮帮我?
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

看过很多就算赢了官司对方就是拒不执行的,后期实在没办法,一方起诉改判抚养权的,我总觉得就算结束关系买卖不成仁义在,好商好量都是为了孩子。

从九品:吏目

你们离婚连孩子都见不到,我们离婚,我孩子爷爷奶奶家门钥匙都给我,我随时去看孩子,而且想住就住,她们也留我住,

你们离婚时闹的太僵了,我是看得开,既然前夫外面有人了我自动成全你们,不抢不挣,感情靠自觉

从九品:吏目

你先考虑是真的要孩子在身边吗?答案肯定,那就经常带着东西去男方家里,不定时去,不提前通知,哪怕见不到孩子。不要说难听话,不要争论。男方如此行事,也是一不适合抚养孩子的有利条件。女孩一般也会判给妈妈,除非男方家太有钱,或者你的生活太糟,人际关系太乱。我离婚最初,爸妈也很气愤,还想去男方家争论,也是说不让孩子见爸爸。一度关系很紧张,我慢慢说服他们接受我的想法,我不喜欢吵架,不喜欢争夺,但我知道,我能做到。因为,孩子需要爱和认可,来自身边最重要的人。孩子也是妈妈和爸爸无法推脱的责任。没有谁能保证一辈子平安顺遂,彼此的父母也终将老去,多为孩子考虑一下,多为孩子留住能真心待她的人,当她遇到生活的挑战时,才能更好的面对。你温柔的对待一切,一般回报你的也会是温柔,始终以坚硬待你的,终是不合适的。愿大家都被善念包围。

可以先到当地派出所提出自己的合理要求。这个应该是每个公民都有的权利也是应该知道。连幼儿园的孩子还知道有事找警察的道理,你都不知道难怪婚姻会变得这样就不奇怪了

你这?宝宝跟我家一样大,14年10月的!爱她不一定非要抚养权,毕竟你跟她爸合不来,离婚是你俩的事,即使离婚了,你也还是能给到她爱!

有些人家就是这么恶心的,法院判决都是无视的那种,你要去强行接了孩子过来,把孩子送回去就打骂孩子,通过老师跟孩子联系,有些畜生还会去威胁老师,让老师不要参与家庭之间的事情

我理解你见不到孩子的心情,当初我也是这么过来的,我也一直见不了孩子,想孩子想的整夜都睡不着,后来没办法就半夜去她们家闹,打110,二三次下来她家终于受不了了起诉离婚,第一次还没离成,然后过了半个月我反起诉离婚成离成了。美中不足就是孩子在哺乳期,只能判给女方。我希望你也可以试试,你们这样的情况离婚是板上丁丁的了。也只有离婚你才能有见到孩子的机会。

楼主这是要火的节奏啊!                       

从八品:知事

看帖回帖一条路!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)