打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[八卦娱乐] 不知道能不能熬过七年之痒,每天半夜躲着哭,不知道自己还能撑多久

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
12年我们认识的,14年年底结婚的,现在宝宝快要4周岁了,宝宝满月以后就是我自己带的,一边带宝宝,一边还要帮忙店里干活,店里没有工人,因为现在生意难做,又是小店,所以就两个人,日子真的好累,没有任何的沟通,就是像现在抖音上说的,白天看着是夫妻,晚上就是好邻居,他是一个不怎么爱说话的人,我是话唠型的,但是这么多年下来,我已经不想和他说什么话了,以前我就爱叨叨,他就嫌我烦,现在我是看见他就够了的那种,一句都不想说,看他我就想生气,我时常想要离婚,可是我又不敢和父母说,我妈妈爱胡思乱想,在加上妹妹现在找个男朋友是徐州的,我妈妈觉得远,不是知根知底的,她很担心,所以我不敢和她们说我想离婚的事,还有就是我真的不舍得宝宝,不想让宝宝没有爸爸或者妈妈,我生完孩子的这几年,我经常半夜一个人偷偷的躲在被窝里哭,心里真的好难过,我只是想发泄一下情绪,看不懂或者不喜欢的,不要喷我
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

同是天涯沦落人

这样的生活 每个人都有 有的表面看不出。实际上还不如你 你以为你离婚了就能找到合适的吗。没有这么容易  你觉的找到合适的话。他不觉得你不合适他。所以不要这山望着那山高 吃着碗里 看着锅里。都是一样的  除非单身一辈子 不用管孩子 不用赚太多的钱。一个人够用就好。也不用看对方脸色及对方父母的脸色。更不用去跟他家兄弟姐妹争房子争家产。也不用去抽时间精力金钱服侍着婆婆公公 了,你说对吗。你单身的话 只要照应自己了

夫妻感情需要磨合,没有大的原则性问题为了孩子的话还是凑合过呗,你经历的那些我以前也都经历过,那时每天都有一百次离婚的想法,现在结婚16年了,日子慢慢在向好的方向发展,男人一般成熟得晚

婚姻三要素,亲密激情承诺都没了,但感情尚未崩裂不够离婚条件,再等等

从九品:吏目

所以找个爱自己的很重要

认识的时间差不多,结婚比你早一年,孩子也比你大一点的,我也是话唠,他不太爱说话,正处于七年之痒的尾巴吧~
我平时也不是委屈自己的那种,有孩子,没有原则问题应该不会考虑离婚,因为自己也想过,这个世界上没有哪个男人会像孩子的亲生父亲那样爱他~而且换一个人也未必就会更好吧~
自由恋爱,婚前感情很好,婚后也不错,生完孩子到现在也算平稳过渡了,现在感觉他是我亲人~
我想,如果换一个人,也是这样一个过程吧~还有失败的风险,最主要是自己非常爱孩子,为了孩子我愿意这样生活下去~

婚姻就是一个过程:热恋-亲情-习惯-相互依靠。

可以说现在社会大多数夫妻都这样吧,少看看爱情剧,抖音毒鸡汤。认清自身条件,你以为离婚了就能找到更好的么,现实很残酷的。可以说身边好多离异带娃条件还不错的美女,但因为离异所以交友特别谨慎目的性很强不想凑合,当然是为了找到心目中想要的,所以多年过去还是单身,只能和我们这些酒肉朋友混在一起扯蛋。再说离异的男人有几个会再次对你死心塌地真心对你好的,对你小孩一心一意的?所以想离婚的都想清楚了。

如果有可能,孩子大一点出去找个工作,不要在一起工作,不24小时大眼瞪小眼要好一点。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)