打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

感谢金坛號辣火锅让我体验了一把有钱任性

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

星期六跟朋友约了一起出去聚一聚,朋友家在世纪联华附近,说那边新开的一家號辣火锅店,要不去试试。

我们几个人同意了,然后打电话预约,我说六点钟到(五点半下班)。服务员说,因为是周末,人多,让我们五点半派个人过去占位置。可是大家都要上班,五六点才下班。我有点萌生不想去的想法了,服务员又说,好吧,帮我们把位置留到六点。这点我是感谢的。

六点我们到了火锅店,呵呵,好家伙,店里的桌子大半是空的,不是说周末人多,要提前来占位置吗?我们点了一盘肥牛(48元),还有一盘虾滑,其他的就是六个蔬菜,像生菜这样几块钱一份的,还有一个鸳鸯锅底,外加一扎橙汁。这里我要好好夸夸橙汁啊,號辣火锅店,你可真是舍得往橙汁里加水啊。

他们家的汤都是直接加的矿泉水(就是一块钱一瓶的农夫山泉,两瓶),酱料很咸,火锅涮出来的东西也不好吃。味道极其一般,甚至比不上人均三十几的自助餐火锅。最后一结账,三个人就那么点东西233元。一分钱优惠没有。对的,如果带着大地和金沙的电影票去可以便宜50,可是呢吗,你放在店里,谁知道有这种优惠。对了,三条优惠,第一条晚上是不能用的,第二条一瓶饮料(我们没领),第三条试问谁会带着电影票去吃饭,你妹的还离电影院那么远。

这是我在金坛吃的最差的火锅,没有之一,如果金坛的仁兄不相信,可以去尝试尝试。同时,也感谢金坛號辣火锅店让我体现了一把有钱任性,花两三百体验一把难吃的食物也是极好的。真的应该相信朋友们说的,不要去,你看美团他们家评分才3.6。唉想想当时自己真是任性。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

我去了一次,吃了五盘水煮花生

正七品:训导

感觉很差看了一点食欲都没有

正七品:训导

最烦这种做个活动还各种限制的,限制也不说明结账的时候才说。这不就是骗人么

从七品:州判

也只能卖卖外地过来打工的,金坛人有几个喜欢吃辣的,外地打工的也喜欢便宜的,这么贵谁高兴去

从九品:吏目

爱心大使金沙义工零距离108将 之 地走星·飞天大圣·李衮零距离情侣勋章(陪你看日出 &)交友中心会员

QQ
顶起来

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)