打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

一家在金坛骗婚的外地人,悔婚不退彩礼

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

我初中以后就没上学了,一开始在金坛汽车修理店帮人家洗车,后来出去当了两年兵回来也二十一了,刚回来的时候不知道做什么,就盘了一家快餐店来做,生意不好也不坏,但是挺辛苦了,为了买到便宜的菜,每天早上很早就去西门菜场那边买菜。

他们家的厨房,真想不来金坛还有这样的家庭

我从来没有谈过恋爱,性格也比较内向,属于看见女孩子就脸红说不出话来的那种。后来到了27岁,一直没对象,父母开始急了,托人给我介绍,说实话,我们家条件也不是很好,也就勉强够付个首付办场婚礼的。这样的条件很多金坛的姑娘是看不上的,不过后来邻居给介绍了一个。

水泥地上全扔的烟蒂好玩垃圾,也不打扫

在方边村这边租房子,安徽的,生了五个女儿,最小的一个是儿子,爸爸四十几岁,但是生体不太好,歇在家里,她妈在服装厂上班。邻居带着我们去了,条件很不好,一家七口住在一个名房里,只有两个房间,家里很脏很乱,两个女儿要洗澡只能把厨房关起来,用水桶洗。地上全是黑色的,桌子上油乎乎的,鞋子散了一地。

跟我相亲的是大女儿,21岁,挺漂亮的,个子挺高的,在金坛一家服装厂做。也不怎么说话,一直低头。见面结束,我跟家里人说挺好的,很快那边也来消息了,说女方也有意思。就这样我们开始约会,也跟一些朋友请教了,七夕情人节我会送花,送巧克力,平时会请她吃饭。

就这样谈了三四个月,家人开始催着结婚了,我带着她看房子打算买房了,当时我们家还说不全款也加上她的名字,也不要她们家出钱,毕竟他们家也很困难。请的邻居做媒人,结果他们家要彩礼,我们家想着金坛的行情三四万可以了,他们家要十五万八,我们家没办法为了早点让我们结婚只能同意了,还好我阿姨说,买房子她到时候可以贴我点。

钱给了,一开始她还好,跟我商量结婚的事,买什么,可是后来就渐渐地不接我电话,不回我短信,微信也不回。邻居帮我去问,等来的消息是他们家觉得两人不合适,要退婚。强扭的瓜不甜,没办法我们也同意了,要求他们退彩礼,他们家说那是给她女儿的青春损失费,不退了。

我们家都吓傻了,邻居也傻了,按照我们金坛的规矩南方退婚,彩礼就留下了,可是现在是她退我婚,而且这么多钱也不是一笔小数目,怎么办?现在我该怎么办?他们家现在摆明着无奈了,我也见不到她。一去他们家那些孩子就哭,说我们欺负弱小。

现在我们家纠结的是:
1、不合适为什么要早说,为什么要给了彩礼以后再说?
2、既然悔婚彩礼为什么不退了?
3、女孩为什么不出来见面,将事情说清楚?

还有我要说明的就是,在一起几个月我们仅限于牵手,连抱都没有抱过,请大家不要误会!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正七品:训导

就是骗婚呗,啥几把条件,还要十五万八,男的也傻,这也给           

真不要脸                        

骗钱,穷啊厚掉了     

这也能被骗真是傻的不行            

男方父母也是太好说话了吧

哈哈,十五万八连个嘴都没亲到      

就牵了个手十五万八?金的,砖石的??

可以去告他啊      

从七品:州判

这种人真不要脸

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)