打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

我的房子,奶奶竟然想让我搬出去给她孙子住

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
        我妈怀孕的时候我爸出轨生下了一个男孩,我暂且称他为弟弟吧,其实他比我也就小三四个月。他是在老家的奶奶带大的,当时奶奶和爸爸还骗我妈妈说孩子是亲戚家寄养的,我妈也没当回事。2006年的时候我们家在景潭花园买了一套房子,顶楼,面积挺大的,加上阁楼有两百多个平方,当时房子便宜,妈妈那时候开店手上有点钱,外婆家几个阿姨贴了几万块,就全款把房子买了。
       我妈当时想的就是我们家就一个孩子,房子迟早是我的,就写了我的名字。爸爸到没说什么,只是说他自己没钱,也是他自从结婚以来钱都是给奶奶管的,钱到了奶奶手里拿不出来也是正常的。可能是爸爸觉得房子他也住,后来总算掏了一万块装修钱。

房子买了以后2006年底不知道后来妈妈怎么知道爸爸出轨的事情的,大闹了一场,离婚了。我跟着我爸爸,其实也不算我跟着我爸爸,因为我已经18岁了,妈妈继续开店,爸爸接着住在房子里,把奶奶和弟弟接过来了。爸爸也没跟那个出轨的女人结婚,因为人家早就结婚了。

我大学的费用也都是妈妈出的,我在家平时也只是呆在自己的房间里不出来。外婆的房子拆迁了,拆了3套房子,都在汇贤苑,给了我一套120平的,现在已经改成我的名字了。弟弟在职高上的学,毕业了,没过两年就跟一个奶茶店的姑娘结婚了,在我的房子里结的,我也无所谓,只要我的房间在就行了。妈妈一直没结婚,去年还贴钱给我买了辆福特,说我上班方便。

昨天晚上奶奶开口,要我搬出去,弟媳妇要生了,我的房间可以用来做婴儿房。还说我的车子也不怎么开,就给弟弟吧,亲姐弟相信弟弟不会嫌弃二手的。我没有搭茬,继续看书,下个月要考试,忙着复习。

今天早上吃早饭又提到这事,我还是不说话,继续吃我的饭,她急得拍桌子喊道,我问你话呢!我看她一眼,然后和我爸说了一句,叫你儿子媳妇赶紧给我搬走。

奶奶以为我要他们搬到汇贤苑去,有点不高兴,因为她其实最想我搬到汇贤苑把景潭花园的房子给弟弟。啰啰嗦嗦一大堆,什么怀孕了搬来搬去不好啊,什么你弟弟不会照顾孕妇啊,他们搬我也得搬过去才放心啊,反正意思就是叫我搬。

我不想跟他们说什么,直接给我爸说,“这个房子是我的名字,我有权做主,汇贤苑的房子是我外婆给的,车子是我妈买的,要是再有什么意见,我一个月贴你们一千五你们出去租房子吧。”说完,我早饭也不想吃了,直接拎包走人。

后来同事说我傻,说我就应该把他们赶出去,还贴什么钱啊?说实话他们要是不搬,我也没办法,总不能撕破脸吧!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从七品:州判

这样的老太婆你管他干什么?

正八品:县丞

上慈才能下孝

正八品:县丞

房子是你的名字怕什么,直接让他们滚蛋

从八品:知事

他孙子有没有地方住关你什么事

支持一下,谢谢楼主分享!

此贴必火,先占位支持了,谢谢分享

此贴必火,先占位支持了,谢谢分享

1万

从六品:州同

贴子很不错...........

1万

从六品:州同

支持一下,谢谢楼主分享!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)