打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 金坛新中源陶瓷老板刘某目无王法殴打员工

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
       八月底吴xx打电话给我叫我去新中源陶瓷上班,说他自己在那里做经理,整个店都是他管的,让我去做设计助理,帮忙做一下前台(我之前一直做的室内设计助理,也有前台行政的经验,就是因为之前在xx装修公司做前台的时候才认识的吴xx,觉得他人还不错,挺靠谱的)并说给我的工资是2500-3000加一个点的提成。我觉得还不错我就说9.1去上班。

去了之后过了几天和我说公司做活动(9.26我在新中源等你的活动)忙不过来,你帮着打电话做销售,要是要量房你出去量一下,前台这边忙不过来你帮个忙,我说好的。因为之前吴xx也帮我很多,我想着他刚到这里上班也不容易,能尽自己一份力帮他就帮他吧。我还和我朋友说这里待遇还不错的,工作时间是早上8.00-5.30,底薪2000元,然后我朋友就过来上班做的销售。后来过了几天吴xx和我们全体员工开会说第一月的底薪是2000元,包括陈x(在新中源做了时间比较久的老员工)。

好吧,和一开始说的不一致,我想就算了,毕竟他在这里当管理的,我是他叫过来的应该挺他的,不然其他的员工会多想什么的。并且呢还订了合同,我们都签字了(现在和我说找不到了,也就笑笑)我一个月不到的时间打电话约的进店客户十几个(公司来店客户登记表上有记录,并且说有一个进店客户就有10元的奖金,所有客户都是我由公司提供的电话单打电话预约过来的)但是一个客户都没有谈成(谈单由公司老员工,老板娘,老板谈单)。并在活动期间我们全体员工加班到九点多,承诺说有加班费。活动期间店里员工每个人都很忙,老板娘有的时候忙的忘了一些事情,老板就直接大声呵斥说很难听的话,并且直接踹老板娘。当然这是他的私事和我没什么关系。(顺带提一句去之前我并不知道新中源老板刘伟就是当初抛妻弃子,骗人钱财的刘伟!!!如果知道我一定不会去!!!在知道他的恶虐事件后对他打骂他老婆也觉得很正常了)

活动过后,我也终于归到设计部了,设计部有一个设计师。也规定除了前台的人其他人不允许进入前台。我也不用打电话了。可是整个公司就三台电脑,前台一个,老板娘一个,设计师一个。我在里面每天根本学不到瓷砖铺贴设计,我之前学的室内设计没有精到瓷砖铺贴。我就手机百度关于瓷砖的知识和铺贴方案。当然在别人眼里你只是在玩手机。10月3号就以我对公司没有效益为由开除我。新中源每月15号发工资,开除我之后我打电话问吴xx我的工资怎么算,他满口保证说该给你的一定会给你的,你放心,到10月15号来拿工资就行了。我比较相信他,也就想着等发工资再去吧,后来公司又陆陆续续开除了三个人,都说对公司没有效益。开除的包括一个设计师,一个前台,一个销售(我那个朋友)。前台被开除后竟然让店里的销售人员去做前台,说是暂时的!工资直接变成死工资。

10.15号我们去拿工资,设计师和她朋友一起去的(因为设计女的么,怕有什么事情,就拉着她的朋友一起去的,她朋友男的)到了门口刘伟看到我们就走。设计师就进去和他谈工资的事情,老板娘就把前后门全部关起来。老板在外面,设计师的朋友也在外面坐在车里的,车子停在门口的。刘伟就直接冲上去打设计师的朋友。设计师心里着急又出不去只能把前台的花瓶砸门,碎了。然后老板娘把门开下来了,刘伟直接冲进来把设计师推到在全部都是玻璃碎渣的地上,并且一脚踹了设计师的胸以及肚子。看到打架了,我们的前台(女生)就拍摄视频为了保证自己的利益。刘伟就推了她一把还打了她。设计师的工资由原来的5000元直接变成了500元!!!工资单上写的。我以及前台和销售的工资由一开始说好的2000底薪变成1500元,吴xx说销售的工资是1025元。销售九月份在里面做了20天,就算是1500元的底薪  20天1000元加上进店客户的奖金10元(她至少10个进店客户)加班费  怎么可能就1025元呢?哦,对了,我们在小金海买的30元工作服据说要按180元来扣的,我忘了!!!

对不起,我太渺小,我没有办法从法律途径来要到我们的工资,毕竟签了合同只有一份,还说没了,只能是他说什么是什么了。毕竟我们被辞职的几个女孩子都只是二十出头的小孩子,不像他们有人际关系,有人脉。不敢和他们硬碰硬,只能在这里哭诉,辛辛苦苦上了一个月的班,加了一个月的班,那么那么信任一个人就得到这样的结果!!!怪自己太年轻,太轻信别人。还害了自己的朋友跟着自己一起受罪。她也才刚刚毕业,这是她的第一份工作。就遇到这样的事情,我不知道这件事会对她心理造成什么阴影。以下放的是新中源陶瓷店在职员工以及辞职员工的一个关于底薪的对话,为保证她们的隐私,我把涉及隐私的全部马赛克了。我能做的只有这么多了。

微信聊天纪录

设计师被刘某打倒在地上,一个打女人的男人,我就呵呵呵了

评分

天下美食 -3 哪一个老板娘?
农行假钞 -4 人肉他
十四十四 -1 人在做天在看
攻心计 -3 他的下场不会好的
无心飞翔 + 1 天下没有免费的午餐
xdd200537 -2 及其不靠谱的一个人
清风一盏 -1 认识他
威武大老爷 -1 长点心吧
镇江龙福面馆 -4 敢在这个人渣手下做事,不掂掂自己几斤几两
气囊团 -3 报警
adsl0519 -2 淡定

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从七品:州判

他就是那个抛弃其女的人渣啊

从八品:知事

这种人没人性的

正九品:主薄

罢买新中源陶瓷,如此没有诚信的贱男

有他的图片吗?直接曝光,打什么马赛克啊

求此人渣的照片

金坛还有这种人啊

建材市场的那个刘伟吗?那可是臭名昭著啊

好几年前看过他吃软饭,抛妻弃子的新闻

翻看了他以前的记录发现他简直不是人,就是个人渣啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)