打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 金坛人买螃蟹小心了,四两的变二两太坑了

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
       举国欢庆,弟弟一家从老家来常游玩,准备带点螃蟹回老家,今早老公跟弟弟一起去凌家塘买螃蟹(我在家带小孩没去成),两个大男人就这样被坑了,讲好的母蟹4两一只,并当场称重,是4两没错,谈好价格后一口气买了60只蟹。老板很爽气的少了200元,老公还打电话说挺划算,我想想觉得不对劲,本身价格就挺便宜,还自动少200元,这老板有点太过于豪气,但是他们打电话的时候已经在返程的路上,再细察已然来不及了。

买回来拆开看觉得螃蟹这么小怎么可能有4两呢(这两二货平时很少买菜啥的),拿家里的电子称复称,傻眼了,母蟹只有2.2,公蟹3两,当时那个心啊,拨凉拨凉的,这是被坑的节奏啊,在常州生活了7年了,一直觉得常州人民挺和谐啥的,从没碰到这样的事情,随即按名片的电话拨过去(当时老公他们店桌上拿了张名片),老板态度很搞笑,原话:“结帐时都跟你们少了200元,还讲什么讲,螃蟹都这样,货物出门就不管了“!

饿的神啊,这就是你在称上做手脚的理由吗?做生意可以这样忽悠人吗?4两/只,瞬间变成2.2两/只!

我明白了,碰到了无良奸商,在网上搜凌家塘的商管中心,没有查到相关信息。老公讲算了,买都买了,计较不出来什么结果的。哎,也只能这样了,太过节的,不要闹不开心。想想还是要在万能的化龙巷上叨叨一下,我想他们也不可能只坑我们一家,这样的作风应该由来已久,让广大蟹友们注意下,看紧钱包,谨防奸商!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

60只螃蟹要不少钱呢

正八品:县丞

我们家养螃蟹的,下次可以找我啊

从八品:知事

还不如去菜市场买点螃蟹,让他扎好自己买盒子包装呢

从九品:吏目

交友中心会员零距离108将 之 地幽星·病大虫·薛永

QQ
呵呵..

从九品:吏目

必须赞一个。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)