打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 金坛农行我的存单变成了保险,我该怎么办?

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
       四年前,老妈拿着一万元去农行(华城支行)存款,不知道营业员怎么忽悠的,拿回来一张保单,当时回来也没跟我们说,她也根本不懂也从来没有听说过这类事情,直到一年后还需要再往里面存钱,要连续存三年共计三万块,如果不存就算违约,老妈才问我怎么办?我看到了保单,就到营业厅去咨询,值班经理将我叫到办公室,又是一通侃,什么如果缺钱可以到她那里贷款之类的,接着就把平安保险的一个经理叫来,又将我带到隔壁她们保险公司楼上谈了半天,反正就是不能退,如果退就要扣百分之四十。

我当时也是被他们搞晕了,心想就当存死期吧,接着两年又存两万到农行卡里,然后银行就把钱直接扣了,我没拿到任何凭证和扣款信息,所以我心里总是很忐忑,有没有懂这方面的朋友或遇到过这种事的人给点建议和办法?

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

自己不看清楚怪谁呢

从八品:知事

楼主你们家人实在是太好忽悠了

从九品:吏目

必须赞一个。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)