打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

日照海边快乐行

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

一次闲暇旅游,一次海边旅游,给我留下了深厚的印记,日照海边,难忘哪一次海边之行

DAY

[url=][/url]2014-04-18

2013年,考研的压力骤然消失,面试成功,如愿录取,骤然消失的压力,让我有了去海边游玩的意愿。
  闲暇时候,几个死党约在一起,商议很久,决定到日照海边游玩。听说日照的海鲜非常好吃,空气新鲜是避暑休闲度假的好地方。我这是头一次去日照游玩。随后的旅程证实日照的确是个不错的地方。

下午14:00出发,8个人开着两辆自驾车一前一后从徐州一路飚飞直奔日照。大约行驶了3小时就下了高速直奔秦老板家,我们听同学的推荐,事先联系好了日照海丰渔家,他们来都住在这。到后老板在山海路边接我们进去,现在旅游的不是很多.我们先到房间放置行李,房间的环境很好,干净整洁,我很满意,到了渔家已经是6点了,秦老板给我准备了海鲜,各种贝类,鱼缸里养着活鱼.螃蟹。听同事说这里的清蒸鱼做很非常好吃。一看到海鲜一样样端上来,都按奈不住了,现在哪有什么绅士不绅士的,全都两只手齐上阵,吃到一半才互相取笑彼此的窘相,在家里吃的海鲜跟这的感觉是不一样的,在这吃的多得是一份鲜活,我们几个都是吃海鲜就吃的打饱嗝,米饭一点都没动呢。

晚上吃过一餐丰盛的海鲜后,他们带着我去桃花岛的海边去看夜景,哗啦啦的海浪,没有电筒,只得打着手机,借着微光在那退潮的地方抓螃蟹。捡海贝捡海螺。看到螃蟹又想抓又怕抓,活象小猫逗老鼠。一晚上叫声,笑声,海浪声交叠在一起,陶醉啊,长大了,很难得有这样无忌的笑,笑出了童真,玩出了童心 。第二天,我们安排好了看日出。早上4点多,我们就起床了,步行到桃花岛看日出。到了那,我们找一个安静的台阶坐下来,看天空的颜色一点一点的变化,感慨着大自然的神奇。一直到5点多,由于云层太厚的缘故,太阳一直都看不到。终于到了6点左右,一片红光,一轮红日,太阳终于出来了,等待已久的我们顿时有点雀跃。我们看着旭日慢慢地从东方地平线上升起,远处的天边都被映成了一片金黄色,朝霞弥漫,很绚丽缤纷,这时天已经完全亮了。

看完日出,我们回到秦老板家吃早餐,老板准备了白米粥和油条,浓淡适宜,很可口,我连吃了好几碗,还有山东的煎饼卷大葱。

上午我们去出海捕鱼,遗憾的是不是渔家的那种渔船,是游轮。听老板说渔家自己的船是不让载客的。老板帮我们买的打折船票,不过难得乘船,我们都兴致很高的观赏沿路海景,真是美丽啊。海上,许多海鸥飞来飞去,有的跟着我们的船飞,有的落在海面上,有的冷不防从海

DAY

[url=][/url]2014-04-24

2013年,考研的压力骤然消失,面试成功,如愿录取,骤然消失的压力,让我有了去海边游玩的意愿。
  闲暇时候,几个死党约在一起,商议很久,决定到日照海边游玩。听说日照的海鲜非常好吃,空气新鲜是避暑休闲度假的好地方。我这是头一次去日照游玩。随后的旅程证实日照的确是个不错的地方。

下午14:00出发,8个人开着两辆自驾车一前一后从徐州一路飚飞直奔日照。大约行驶了3小时就下了高速直奔秦老板家,我们听同学的推荐,事先联系好了日照海丰渔家。到后老板在山海路边接我们进去,现在旅游的不是很多.我们先到房间放置行李,房间的环境很好,干净整洁,我很满意,到了渔家已经是6点了,秦老板给我准备了海鲜,各种贝类,鱼缸里养着活鱼.螃蟹。听同事说这里的清蒸鱼做很非常好吃。一看到海鲜一样样端上来,都按奈不住了,现在哪有什么绅士不绅士的,全都两只手齐上阵,吃到一半才互相取笑彼此的窘相,在家里吃的海鲜跟这的感觉是不一样的,在这吃的多得是一份鲜活,我们几个都是吃海鲜就吃的打饱嗝,米饭一点都没动呢。

晚上吃过一餐丰盛的海鲜后,他们带着我去桃花岛的海边去看夜景,哗啦啦的海浪,没有电筒,只得打着手机,借着微光在那退潮的地方抓螃蟹。捡海贝捡海螺。看到螃蟹又想抓又怕抓,活象小猫逗老鼠。一晚上叫声,笑声,海浪声交叠在一起,陶醉啊,长大了,很难得有这样无忌的笑,笑出了童真,玩出了童心 。第二天,我们安排好了看日出。早上4点多,我们就起床了,步行到桃花岛看日出。到了那,我们找一个安静的台阶坐下来,看天空的颜色一点一点的变化,感慨着大自然的神奇。一直到5点多,由于云层太厚的缘故,太阳一直都看不到。终于到了6点左右,一片红光,一轮红日,太阳终于出来了,等待已久的我们顿时有点雀跃。我们看着旭日慢慢地从东方地平线上升起,远处的天边都被映成了一片金黄色,朝霞弥漫,很绚丽缤纷,这时天已经完全亮了。

看完日出,我们回到秦老板家吃早餐,老板准备了白米粥和油条,浓淡适宜,很可口,我连吃了好几碗,还有山东的煎饼卷大葱。

上午我们去出海捕鱼,遗憾的是不是渔家的那种渔船,是游轮。听老板说渔家自己的船是不让载客的。老板帮我们买的打折船票,不过难得乘船,我们都兴致很高的观赏沿路海景,真是美丽啊。海上,许多海鸥飞来飞去,有的跟着我们的船飞,有的落在海面上,有的冷不防从海

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

这个海鲜看起来好棒啊

沙滩离海怎么还有那么远一段距离啊

这简直就是海景房了啊

出去玩当然快乐了啊

这房子其实挺小的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)