打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

口述:二婚老婆非要给她前夫当小三 金坛城事

正七品:训导

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
       司徒莎,请你搞清楚:现在,谁才是你老公?为什么,还要与林志远纠缠不清!我是来抓奸的,并不是来探访的!气不打一处来,直接摔门离开。这里的气压实在太低,哪怕只呆一分钟我都有窒息的感觉。这个残局,留给司徒莎自己解决。而屋里,还有一个无所谓有、无所谓无的林志远。

结婚才一个月,我就觉得司徒莎总在漫不经心。难道,她适应不了这崭新的生活吗?“莎莎,别想太多。”是的,我的父母、我的姐姐都强烈反对:“莫白,司徒莎可是离过婚的。”离过婚怎么了?难道就没有好女人了吗?我相信司徒莎,那就是全部答案。大家都不祝福我们,有关系吗?

这回,我才知道什么叫大错特错。女人心,海底针。我猜不中,甚至更在自作多情。还以为全心全意的付出,能够换来司徒莎全心全意的珍惜。然而,她却转头给林志远当小三。那可是她的前夫,那个家暴成癖然后把司徒莎打走的前夫!女人为什么犯贱,不要脸的大玩倒贴?

司徒莎做什么都很小心,就是银行消息出卖了她。我说,她为什么花钱这么厉害?司徒莎解释,买的这些那些东西根本在骗我。女人会为什么背叛老公?要么为钱,要么为男人。钱,司徒莎不缺这个。唯独是男人,这是最大的可能。竟然,也成为了唯一可能。真傻,找来找去找的是前夫。

“他结婚之后,事业一落千丈。我总觉得,那是我在连累他。”司徒莎声音幽幽,说的是一个她不忍的故事——却,像一把匕首捅在我的心上。司徒莎,你有没有考虑我的感受?为了这个老婆,为了这个家庭我没日没夜上班。累得半死,还要想着怎么哄司徒莎开心。女人,娶回家是爱的。

然而,我的女人司徒莎——她做了什么?每天打扮得花枝招展,为的讨另外一个男人的欢心。钱拿出去了,人也献出去了。我头上的绿帽子,在阳光下鲜艳得炫目。司徒莎还求我理解她:“我不会离开你的,只是还想照顾他。”滚!有这样的两全其美吗?不能接受,有男人分享我的老婆!

天大地大,漫无目的的走着。司徒莎,我恨你。可,我更加爱你……

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

版主

这个话题有点奇葩的么

正八品:县丞

这个有点奇葩的么

信息监察员

于大妈爱心勋章交友中心会员

你要是忍受不了还是离婚吧

这个年头的奇葩真多

这个简直就是奇葩中的极品

信息监察员

于大妈爱心勋章交友中心会员

你这个不是要吓人么

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)