打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

被风吹散的你 金坛城事

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
总是在这样的日子,总是想起……那些不愿提及的那些事和人。

不知道是时间残缺了我们,还是我们遗漏了时间,苍白的言语似乎已经无法言眀。

其实我没有醉,但也只有在这样的状态,才会忆起曾经被遗忘的一些人或事,人说十年生死两茫茫,殊不知生死尔尔茫茫最。

思绪蔓延,几苦几甜,总是会在不经意间忘记现在在做的事,写着写着就会物事相忘,那道身影,那张脸庞,随着时间的侵蚀已变得支离破碎,但属于她的碎片却总是让我无意的拼凑成记忆中的样子,是甜蜜还是苦涩,已不知味。曾经的你我已成祭奠式的回味。

夜,总是给我带来安全的感觉,我逐渐的依恋着它,它总是能在夜深人静的时候给我以灵感,让我觉得我是这个世界唯一了解夜美的人,是它孕育了我,造就了我,我深爱着它,比之一般人更加的爱上夜晚,也只有在这样的时间你才是清晰的,今夜我第一次的把你画下来,但我却迷惑了,我不知道你是否如记忆中的那样,但这是从不绘画的我的极限了,原谅我。

时光总是那样的匆忙,从未奢求它能停下,如这初春的雨,即便停下了但它依然下过了,甚至有时候我还会祈求时间能够过的再快点,以抹去心中那可怜的希冀。

在外行走的日子是孤独的,一如孤独的夜守护着属于它的领地,我们相互陪伴着,相互取暖,杂驳不序的人群视乎丝毫影响不到我们。

其实我并不认为孤独就是缺失的代名词,有时候孤独也可以很美,那是一种奇妙的感觉,视乎整个空间只有你一个人,你掌控着这个空间的喜怒哀乐,继续行走在这个独特的世界,你会感到一种酣畅淋漓的快感和一种高处不胜寒的傲然,这是真实的,并非精神错乱,但这一切并不是我所想要的,也许你会知道我想要什么。

雨已经下过很久了,但窗外依旧传来滴答的水滴撞击地面所带来的音调,视乎在演奏着什么,又或在诉说着什么,雨后带来的清新依旧遗留至午夜,耳畔依稀传来几声猫的叫声,风儿偶然从窗前飘过,望过去已感觉不到什么,人们都已入睡,只有些许的打麻将未归的人在继续高喝着。

这,就是我所成长的地方,平凡的人,平凡的生活,但是这里每年都在变化着,变得越来越陌生了,这里已然不是孩童时候的合城,找不到孩童时候的记忆了,甚至有时候我会怀疑我有过童年吗?

世界每刻都在变化着,唯一不变的也只有属于我们每个人记忆深处的那些地方了,人亦是如此,几年前还没多高的孩子现在都已成半大小伙了,一年两年,五年,十年,转瞬即逝,忽然发觉我们只是时间通道中的过客而已,现在你在这里,但下一刻的你下一刻的我会在哪里呢?我不惧怕消失,人生即人死,但依然消却不了我的最后奢望,就是在即将行完之前,和你牵着手一起闭上眼睛,等待着最后一刻的来临,这或将成为我最后的也是最大的愿望。

我们的过去如烟如雾,如梦如幻,最大的不幸就是遇到了那一阵风,吹散我们过往的那阵风。

看到漂亮衣服的时候我依然会想,要是你穿上一定会比模特还要漂亮,每当这个时候我都会沉默,今年是第六个年头了,春季已至,不知道现在的你又在忙碌着什么,是否已嫁夫生子,,又是否会在这样的时间想起到我,这一切都是我所不知道的,但我想你一定如往日那样的美丽,一样的笑颜如花。

新的一年了,又是一年春,又是一年新!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

是的,没错,就是这个意思

你这个竟然还是文字原创?

一般这种文字都是没什么内容的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)