打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[其他时尚] 纹身疼痛指数表:看完就知道哪不能碰了 金坛城事

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

最近在在纹身圈内大肆流传了一句话「我抽烟、我喝酒、我打架、我纹身、我说葬话,但是我知道我是一个好姑娘。其实这句话和艾薇儿半毛钱关系没有,但还是在社交网络中广为流传并被广为吐槽。有人支持,有人反驳。那麽问题来了,告诉我什麽才算坏姑娘?雪梨的小伙伴们你们怎麽看? !

其实,人们之所以谈纹身而色变,与中国的传统儒家文化是有很大关联的,所谓「身体发肤,受之父母,不得损伤。」在身上纹身是一种大不敬的行为,曾几何时,纹身还是一种刑罚。 《水浒传》中,至少就有三个身满刺青的重要角色:花和尚鲁智深、九纹龙史进与浪子燕青。当然还有大家很熟知的岳母刺字,也算是纹身的一种。

如今,纹身已经脱胎换骨,成了许多年轻人追求个性的一种生活方式。相信很多人都有过这样的经历,曾经为了追求酷或个性而偷偷摸摸的在身上不起眼的角落纹上自己思量许久的小纹身,以至于每次洗澡时都得遮遮掩掩,生怕被父母发现。

而现在,年轻人身上有一两个纹身都不是什麽新鲜事了,纹身也不再与「坏孩子」划上等号,甚至更与时尚联繫在了一起,你身上没个纹身你都不好意思说自己是个时尚人儿。

都说纹身会上瘾,纹身是要忍受很大的疼痛的。然而有相当一部分人正是迷恋于纹身时的痛感,于是身上的纹身也越来越多。我们用一张图来告诉大家身体纹身的疼痛区域,如果你是真女汉子,可以纹在最大星附近。

所以说,纹身确实挺酷,但是想拥有这种酷,你得先过得了疼这一关。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

我也想去纹身,可是我怕疼

从九品:吏目

我只看看不说话

呵呵..

零距离108将 之 天哭星·双尾蝎·解宝

有点意思。。。

爱心大使

我只看看不说话

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)