打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

曼谷

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
周五刚下飞机,闷热袭人!
在火车站一直坐到四点半才等到火车!
   今天市内溜达了一圈,去了穆斯林居住区,休闲度假,蓝批尼公园等,其它还好,就是酷热难耐!晚上7.35分乘坐火车去清迈!火车上有空调,干净惬意,终于可以好好睡一觉了!
郎曼火车站
今天在公园拍到的一只蜥蜴,正在爬树!
华南蓬火车站!
早晨,我是在火车上冻醒的!去清迈的卧铺车厢非常干净舒适,晚上早早洗漱休息,车内冷气很足,没想到今天早晨冷气太足居然冻醒了,套了件冲锋衣还是觉得冷,只好跑到火车连接处没空调的地方取暖,哎,这叫什么事啊!环顾四周不禁乐了,看来不是我一人冷,还有人裹着毛巾被溜达呢!
整洁舒适的车厢!
我们乘坐的卧铺车厢
清迈古城中心的大佛塔寺!雄伟壮观!(柴迪龙寺)
大佛塔寺一角!
火车穿行在原始森林中,昨天差点烤焦我的太阳此刻如此惹人喜爱,温暖如春!
晚上去逛清迈夜市,凉爽宜人小风阵阵相比较曼谷火炉样的温度真是超级舒服!清迈的夜市上各种丰富的小吃及小商品琳琅满目,吸引了世界各地游客,真正的国际城市!一直走到深夜十一点才返回!
周末夜市Weekend Night Market清迈夜市
热闹的夜市!
今天搬到了对面一家旅馆,和昨天住的SK旅馆相比各有利弊,sk的院子非常棒,还有免费的游泳池,但房间太潮湿,尤其烦的是它的wifi,速度不错,可是每隔两小时就需要更换一次密码,太烦了,上个网感觉很有压力,不停的要到前台拿密码,受不了了,对面的客栈叫墨子之家,老板是华裔,在台湾上的学,汉语很好,沟通方便,虽然院子一班班,但房间很舒服,上网及其方便,没有sk那种小气的行为!舒服!
S K旅馆的游泳池!很不错!
右侧就是我的房间!就在泳池旁!
泳池一角!
清曼寺Wat Chiang Man一定要去的寺庙!清曼寺正面
佛塔下面格子里面的小佛像,怎么看怎么觉得想济颠和尚!
到了清迈那么一定要到清莱了!在清迈租了辆摩托车,非常便宜,才两百泰铢!路上的火红凤凰树实在太漂亮了,红的那么艳丽!选择骑摩托车到清莱实在太明智了!
路上到处是这样诱人的景色!
凤凰树
白庙Wat Rong Khun清莱的白庙深深的震撼了我,如同童话世界中的建筑,精美绝伦!让我吃惊的是如此好的景点居然不用买票!泰国到处风景班的好路居然没有收费站?居然没有我们那种密密麻麻的摄像头?太不适应了!哎,想起那个恨不得吧老百姓都卖钱的国家感慨啊!差距咋就这么大呢?
周二今天是很辛苦的一天,但绝对是最有意义的一天,为了寻找黑庙所在,来回询问找路,终于到达目的地所在,独特的建筑风范充满了神秘色彩!
黑庙Thawan Duchanee今天估计火车又晚点了截止现在早晨七点还在路上!
大城Ayutthaya
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

泰国的曼谷啊 我也想去

等我有了钱我也去玩

真好  我也想去曼谷的

曼谷的东西便宜吗

怎么又是曼谷啊,这几天都是曼谷

这和我们有毛线关系,好烦啊你

楼主你怎么这么闲得慌啊

我天哪,又是泰国,楼主你是泰国人啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)