打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

寻找遗失的微笑

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
周四上海浦东国际机场Shanghai Pudong International Airport出发 浦东机场地毯
红眼航班真的还是蛮累的 关键是春秋大机竟然座位不能往后调整,对自己好点加啦100换啦一个第二排靠前的座位 趴着醒啦睡睡啦醒 终于北京时间两点到达世界文化遗产国际著名旅游城市吴哥(大喘气)。
吴哥国际机场Siem Reap-Angkor International Airport暹粒机场很有特色哦 典型的东南亚小平房尖屋顶
世界文化遗产欢迎你
入关口 真的有人问你要小费 装作不懂就
圣剑寺Preah Khan第一天起的有点晚 秉承自然醒的原则 一觉睡到九点 在酒店吃啦一碗米线 出门。问酒店前台要地图 然后他推荐的突突
门口的热带树林 果然有蓝天 怎么拍都美腻
圣剑寺入口
修罗和阿修罗的头都被湿婆派破坏啦
天空很蓝,灰很大,热带雨林和我想象中不一样,可能是因为雨季还没到来,天气有点干燥,不停喝水,怎么喝都不够。为啦防晒我也是够拼的,全副武装,就差没戴防毒面具啦。
古寺与古树交织纠缠,别有一番震撼,不知道是寺依赖树还是树依赖寺。
全副武装还是没有敌过太阳
破败的入口
阳光透过树叶
热带是植物的天堂
古树与古寺的故事
层层浮屠 尽是虚妄
弹丸之地亦有天空
朋友说叠石块是一种祈福的象征 越难越好
才发现我的手指TT ,精细的雕琢,忍不住赞叹
有一种交错的没落感
每一寸都有生命的可能
从东门往里看
很像子弹孔 其实是墙壁内心的千疮百孔
仰望
盘根交错
满满的虔诚
1刀的椰子 爽
龙蟠水池Neak Pean看完圣剑寺,我们就赶往龙蟠水池,水池在修建中,不让近看。倒是入寺的过程中走过荒地一片,感觉丝丝落寞,莫非是那年战争,埋下地雷也埋下啦因果?
一样的蓝天下 确是另一番景象
通往水池的小道
水池不大
水池可以完整倒影出蓝天绿树
乌骨鸡?
塔逊Ta Som塔逊寺更小,东梅奔寺稍微大点,后面几个景点都是一带而过。
汗水模糊了手机镜头,竟然有仙气
寺庙另一个入口完全被树根掩饰
东梅奔Eastern Mebon东梅奔寺前的一大块空地
昂首的雄狮,整块石头雕成的
全部是洞洞!
砖制建筑的杰出代表,看这小棱角
这里的云很值得玩味
新生与沧桑的鲜明对比
精致的门廊石雕,真心叹服
逼真的大象,也是一整块石头,柔软的鼻子,健硕的体积
烈日下的台阶 有一种高处俯视的骄傲
隔着墨镜片拍滴
比粒寺Pre Rup比粒寺高处望外看
比粒寺的台阶 也是很醉人
皇家浴池Sras Srang据说是皇帝和皇后沐浴的地方,真是大得任性
斑黛喀蒂Banteay Kdei初见高棉的微笑
夹缝中的生命
Koulen 2 Restaurant晚餐选择蚂蜂窝推荐的Koulen 2 ,自助餐?表演,说实话吃的不咋地,但是表演真心值得。
模仿女神的舞蹈
仙女假日酒店吴哥寺Angkor Wat第二天一早本来想去看日出的 ,结果四点半起床出门 ,发现天上下着雨,然后就特别开心的回去睡觉啦,早上九点半汽车去小吴哥,还去啦巴戎寺,塔布隆寺,最后去巴肯山看日落,旅游日记,云太厚有没有看到TT,回去的时候天已经黑啦,战战兢兢汽车回市里,然后去啦著名的蓝色南瓜吃啦三个冰淇淋 思考明天的行程。
小吴哥寺 隔江拍照
蛇神naga
吴哥寺玩耍的小孩子
完美的倒影
壁画前不是到是谁献上的花环
最高层 很遗憾没上去
门外是另一番天地
经常可见的女神apsara像 神态衣着各异 怎一个美字了得
高大的棕榈树
巴戎寺Bayon Temple修罗/阿修罗?
最高处就是著名的微笑
安详平和
这里的女神格外美丽
四面佛
近照
感觉像是远古和今朝的对话,空间的交错感带来时间的交错感
一片废墟
周萨神庙Chau Say Tevoda路过
塔布隆寺Ta Prohm热带蜥蜴 好厉害的保护色!
古墓丽影外景地 朱莉走过的路
超级震撼的一棵大白树
巴肯山Phnom Bakheng西瓜很甜哦 不过相比其他热带水果感觉有点失宠
巴肯山看日落 可惜云太厚
落日下的巴肯山
the Blue Pumpkin著名的蓝色南瓜甜品店 小座椅亮了!
蓝色南瓜好厉害 竟然是2015tripadviser暹粒冠军
吴哥寺Angkor Wat第三天终于鼓足勇气去看日出啦 好可惜,云太强势,只看到朝霞,不过已经很满足啦。下午去啦女王宫,驱车四十公里,也是醉啦,不过是真的女王宫确实雕刻精美,虽然不大,却也值得花时间玩味儿。晚上在老市场附近吃饭 又去啦一家店马杀鸡,回酒店拿行李,愉快的说再见,因为知道真的还会再见!
马上就到啦 天空已经泛红
日出照1
日出照2
日出照3
日出照4
日出照5
日出照6
早安 吴哥寺
暹粒老市场Psar Chas在一家看起来很高级的餐厅吃的饭 叫terrace of elephant
女王宫Banteay Srei
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

这一篇在讲什么东西啊

又是好长一段,看着好累啊

这写的都是什么鬼啊

特别烦这种一大段字的

这都是什么东西,一点看的欲望都没有

这是去哪里玩的啊

感觉写了篇诗似的

楼主写的文一如既往看不懂

每次一长段,你是不是从哪里复制过来的啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)