打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友提问] 打扰婆婆偷人,我竟遭老公掌掴

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
"  事情发生在婆婆身上。从丈夫口中我知道,婆婆和公公在几年前就分居了,但是两人谁都没有提出过离婚。我也只在婚礼上见过一次公公。婆婆对我的看法一直都没有变,因此对于她的一些事情我从不过问。昨天我看她匆忙的出了门,于是便没有过问。等我回到出去买菜回来,我看到家门被反锁了,我知道一定是婆婆回来了,于是便不情愿的用手敲门。谁知来开门的人不是婆婆,而是一年龄大约五十多岁男人,看到我站在门外还不停的上下打量我。一时间我以为自己走错了门,可看看门牌号没错,这正是我的家啊。

婆婆出来惊讶的看着我,这时她身上只披了一条浴巾,这时我明白了一切,于是心惊肉跳的跑下楼去。我不敢回家就坐在小区对面的台阶上等着,半个小时后我看那男人从小区走了出来,他上了停在路边的黑色奥迪扬长而去。又过了一个小时我确定那男的没有再回来才战战兢兢的回了家。

看到婆婆我不知道该说什么才好,婆婆狠狠瞪了我一眼我的心砰砰直跳。后来我们便没有再说话。晚上丈夫回来我想了又想,终于决定将这事告诉他,为避免类似的事情再次发生我提出再买套房子。谁知他非但不相信我所讲是事实反而说我是在为买房子找借口。他认为我玷污了他母亲的名声于是狠狠的给了我一个耳光,我一起之下跑回来老家,谁知道到现在他都没有来我家找我。我该怎么办?这段婚姻该不该继续?
"

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

额,赶紧离婚走人,等什么

正八品:县丞

你不会跟他对打吗?怕他干啥

从九品:吏目

顶起来

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)