打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[本地杂谈] 考你麻痹,出来嗨~《大叔版高考后休闲教程》【奖励话费30元】

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
    高考终于结束了!妈蛋,这两天连打个麻将都不能打个过瘾,棋牌室居然被通知只能到晚上九点。实在是有够夸张。今天叔我作为一个迈入社会7年之久的老鸟,给大家演绎下,如何在高考后正确的放松!(此处应有掌声)啪啪啪

一,睡觉

犹记得当年高考结束之后,楼主算是把高中三年差的觉全部补回来了,大梦谁先觉,平生我自知。东坡笑~陈抟睡~刘伶醉~王戎老~

白云深处学陈抟,
    一枕清风天地宽。
    月色似催人早起,
    泉声不放客安眠。

别的先不说,先睡上三天三夜。

二,玩high~

楼主热爱电竞,当年是多塔,现今是LOL。在每天头悬梁锥刺股之下,已经太长时间没有去网吧包宿了。 果断包宿,各种开黑。当然。。。要注意身体,玩个一礼拜就差不多!

这位高考还迟到的朋友,就别想着玩了!勤有功,戏无益。

三,分手季

毕业既分手,从前我一直以为高中的爱情是纯洁的,以为那个一直在我身边的人能和我走向我们的未来。 直到多年后,我才了解到:爱情很多时候是来自压力。 十八岁,说大不大,说小不小。围城外的人想进去,围城外的人想出去。  作为一个高考完就失恋的人,其实只能一个人呆呆的看着湖面。

四,啪啪啪啪

让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾一起去开房。  咳咳,有点过了,目测这两天高考完还没分手的小情侣肯定特愉快。叔仍然是一条单身汪,配一张我和我女朋友的照片吧~

五,旅游

高考结束之后,不管怎么样,还是好好放松享受一下吧。出去旅游绝对是大多数学子的首选。难道我会告诉你们,这是楼主毕业之后去瑞士阿尔卑斯山脉旅游的照片?(绝对不是南京的冬天)  咳咳,目测旅行社要发一笔横财啊。不管自己出去,还是全家一起,重要的还是安全第一。其实有很多人都选择去各大城市看一看,看看自己未来要生活四年的地方到底如何。这一点叔觉得还蛮靠谱的。千万不要去苏州,除了帅哥美女真的没什么好玩的。咳咳。

六,学习

像楼主这样的好学生,自然是不能虚度光阴的。虽然高考是结束了,但是未来的路才刚刚开始。

闲暇之余,练练字,看看书,未尝不是对自己的一种提升。楼主的这副,百鸟朝凤图还可以吧。 楼主字不好,轻喷。

七,喝酒聚会

朋友一生一起走,那些日子不再有。那些在一个战壕中奋斗的朋友们,也许将来就真的不见了。把握好现在。 注意:聚会少抽烟,少喝酒。

就在今天上午高考的确是过去了,现在在祝大家考试顺利有点不和适宜。

但是作为一个过来人的身份,跟大家说一声,有时候你认为天大的事情,再过几年回头去看,其实也没有什么。

书和笔记还是不要撕了卖了。 二十年后,你会再次从箱子里无意中翻到这些东西,蒙尘已久。你一屁股坐在地板上,一边收拾一边翻看。笔迹略有褪色,曾经的厌恶褪得更干净,里面每一行字都能让你想起点什么。曾经的生活就这么被一点点拼回来,一个下午也许就这么荒废了,但你会很开心。

只是希望大家不要和我一样:“却将万字平戎策 换得东家种树书”  得失在于自己的选择。
金坛城事网话费奖励通知】:   
    该贴已经被网站推送至首页头条,网站为表示感谢特向您的手机中充值30元话费,请您立即联系金坛城事网编辑月光倾王,谢谢。
    3个工作日内未收到话费可以咨询编辑哟!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

那段时光永远是最好的

好怀念高考时光啊。。。

这是大叔你的高考回忆录吗

当初我考完后真的在家睡了几天 好爽

长的帅的叫大叔,楼主这种叫师傅

考完后的高中生就是脱缰的野狗= =

没经历过高考的路过

我要在家睡个三天三夜

楼主看起来好嗨啊 自己也能玩这么嗨

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)