打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[金坛方言] 妻为了百万酬金,竟愿意被俩男人包养

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

昨天晚上,两个粗壮的男人敲开我家门,进门第一句话就是:“这是小静(我老婆的名字)家吗?”

我说:“什么事?”

其中一男说:“你就是小静的窝囊废丈夫?小静在哪?那婊子骗了我和我兄弟一百万,然后和我们玩消失。”

当时我人就傻了,因为妻说这几天她娘家有事需解决,要离开一段时间,面对两个陌生男人的拜访,我给妻打电话,才知妻手机早已停机(作为丈夫,我确实对妻照顾不周,至少在妻去‘娘家’的这几天,我连个电话都没给她打过,更不知道她何时停机)。

见那两个男人来者不善,我只能很客气的让他们在客厅坐下。

从他们口中我得知:

一年前,妻被一姐们骗去玩换妻游戏,之后,就被我眼前这两个男人相中,之后,这两个男人给妻开出的条件是,包养妻三年,给妻一百万,妻当时爽快答应了。从此,妻成了这两个人的地下情人,每周会瞒着我和他俩偷会三次。

在妻发现这两个人不止一个情人后,妻醋意大发,从而决定结束这种混乱日子,为此,妻开始拒绝这两个人的邀约,导致这两个人非常的不满。最终妻愿意退还对方70万,条件是老死不相往来,但这两个人非要妻全款退还,妻不答应,最终妻选择了逃避,这两个男人情急之下就跑到了我家。

听完这两个的讲述,我简直崩溃了。

那两个男人在我家翻了个遍,见没妻的身影,转身走了,临走时,告诉我:“我们还会来的。”

在普通家庭长大,不敢做违法乱纪的事,从不主动惹事,没想到有一天也会躺着中枪。躺在床上,一夜未眠,有点害怕,有点耻辱,有点想死,有点无措。给妻的亲朋好友打电话,均没有妻的音讯。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

说明你是傻瓜,这件事外面人都知道了,就你还蒙在鼓里。

正八品:县丞

你这个是真的还是编的?

看到一半就看不下了

www.dajiake.com,苏州微营销,苏州微信营销,苏

好像。。。。。

正九品:主薄

-现在这个事情在金坛发生的多得很,什么包养了,当小三了,情人了。。。。。总之有钱骚得慌,没钱慌乱骚。

超级版主

奇葩年年有 今年特别的多的啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)