打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 良辰美景

[网友爆料] 凤凰最好的归属

1万

从六品:州同

这两货如何好上的说不清楚,结婚是先拿的结婚证,然后两位再回家见父母的,女到男家,带一包法式小面包算是给两老见面礼了,男家没钱,给包了600红包,但是凤男妈说他们那规矩,家里来客人要给小孩包红包(只凤男在读大学的弟弟),凤女:都成年了还小孩,随你怎么说我不包,凤男妈怄;凤男到了凤女这呢,就提两瓶叫什么酒,好像不超过60块,具体凤女也不记得了,凤女妈大哭...........
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

家里的婚礼怎么办的,楼主不知道,在武汉这,楼主以为凤男凤女请同学什么的会在一家普通的饭馆里办(酒店他们舍不得的),结果凤男凤女将同学们及他们同事请到凤男哥开发区的家里,由凤男和凤女掌厨做饭做菜,喝的就是两壶菊花茶两瓶啤酒桌上男同志每人半杯酒,这样算是喝了他们的喜酒了,喝完喜酒,大家都悔呀,这红包真该减半...........

1万

结婚后总要有个落脚点吧,于是凤凰二人组租了个房子,单间毛胚地(床柜子什么都没有),卫生间共用,无厨房,200块一个月。然后两人买了一张50块(最便宜)的折叠床,80*200MM的床睡两个人,当然这都是凤男掏钱买的,凤女跟楼主抱怨:这床像要垮一样,别说翻身,用手在脸上抓痒都会响,楼主说:为什么不买大点的床呢?凤女:凤男舍不得。楼主:你不是每月300的工资撒,你可以买呀?凤女:他的男的,家里的开销本来就应该是他的,我才不出钱呢,我的钱还要给我家里

1万

从大家去吃凤凰二人组喜酒后,大家都主动断了跟这二凤的联系(原因不用解释了),但是雀女呢总想在楼主这打听点二凤的现况,越是狗血,雀女越爱听,虽然以前跟凤女是好友,但是现在雀女跟她的关系很微妙,完全不联系了,二凤结婚二雀也没去,于是雀女就总用什么吃的呀,穿的呀来贿赂楼主让楼主去打听,所以后来就楼主理着二凤,凤女终日各种抱怨,凤男也是,楼主也当听故事........

1万

凤女婚后,凤女大哥也想在武汉买房子,凤女哥出了一部分,凤女家出了一部分,居然也抽出来10几万,在凤女妈妈的劝说下,凤女拿出自己这些年攒下的1万5给凤女哥买房用(之前工作的钱都给家里了),于是工资没发钱凤女收到不足300块,而凤男也将自己存款4万给了爸妈给哥付首付,还要给弟弟付每年5000的学费和每月500的生活费。再加上每月房租水电生活费什么的,手上也不到5000块,这就是这两没房什么都没有的人的总家底

1万

工作快4年,两人对自己都是省吃俭用(不包括对他人),都是月薪3000,但是一家子总存款才5000,凤女依然是每月给家里寄2000块,凤男依然是供弟弟上学和生活,这是过日子么?楼主疑惑了……

1万

两人经常各种互掐,比如,两人互相攻击对方家人,凤女说凤男弟弟毫无家教毫无兄弟情分,原因二凤结婚时凤男弟未送礼,凤男回应:我弟还是学生无收入,未成家,没有送的道理。并认为凤女无理取闹。凤女认为:凤男弟已经成年,不是小孩,自己大学时也天天勤工俭学挣钱给家里(当时生活费雀男包),凤男弟理应送礼,这种情况,搁别人家要送大礼的。凤男呢,因为以前住惯了雀女的高档小区房,现在住群租毛胚房很是难受,于是想买房子,他认为凤女家和凤女哥哥加一起能拿出10多万,凤女哥工作好,理应把这钱给二凤先买房,可是凤女爸妈听这话却说凤男没出息。凤女对应:买房子养家是男的事,凭什么要我父母出钱,这钱应该你父母出。

1万

让楼主无语的是,两人总是相互抱怨,相互攻击,这不是说明感情不好么,可在两人结婚大半年后,凤女怀孕了.........

1万

说了也奇怪,别人怀孕了都是欢欢喜喜的,凤女怀孕那气叹得可以把下巴叹掉了,这二凤家里果然都不是一般人家,听到二凤电话说凤女怀孕了,口气很一致,简单的一句:哦(果然是一家人呀),事后二凤家爸妈们都没有人打个电话问一哈怀孕的事情,好像根本没这回事,打电话来就是:凤男/凤女,家里没钱了呀,你弟/妹没生活费了呀。

1万

虽然这样,二凤依然每月把工资往家里寄,怀孕三月的时候二凤手上总资产不过6000,凤女依然每天早晚吃馒头和白挂面,楼主惊叹:凤女呀,你自己不注意身体就算了,这孩子要营养呀!用凤女的话说:不是我自己不想吃好的,以前在雀男家天天有鱼有肉,你以为我不喜欢吃鱼肉呀,是凤男不买呀!!!楼主:你自己不是3000一个月撒,每天买些牛奶水果鱼肉什么的够了撒,凤女大惊:楼主你傻呀,我这怀的是雀男的孩子,这些肯定都应该他买,他不关心他孩子我才不管咧,这冤枉钱我才不花咧,我家里的条件你又不是不知道,我得给我家里寄钱。用雀男的话说:这孕是她自己要怀的,反正孩子在她肚子里,以后孩子也跟她亲,她明明有3000的工资,不养孩子还往家里寄,她已经出嫁了,跟她家没关系了,我不一样,我跟我弟是亲兄弟,怎么能放着他没生活费不管呢,她自己要傻我也没办法。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)