打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 勿忘心安

[网友爆料] 房子晃!百姓慌!请问谁来为我们做主!

未入流:典史

一点点 发表于 2011-5-25 22:24
回复 30 # 可乐哥 的帖子

在崭新的,完好的房子里的安全感比在四处裂缝,节节生危的房子的安全感要来的强大 ...

安全感 好比幸福感    你有你安全的標準 我有我幸福的理由

還有 哥剛才只是說了句感歎詞  你曲解了 謝謝
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

夏沫儿 发表于 2011-5-25 22:22
其实你说的不无道理。可是事实摆在眼前,还有不难免存在现在的安监和开发商有勾结呢? 为什么有的房子来验 ...

事實?事實是那些照片嗎?那樣的裂痕老小區太常見了
我不掩飾你所提到的勾結,如果社會如此純潔   這個零距離啄木鳥 還不得餓死

正八品:县丞

回复 33 # 可乐哥 的帖子

呵呵,你住在草房与住在小高楼的感觉一样?不要告诉我你到了这个境界外?

一点点 发表于 2011-5-25 22:46
回复 33 # 可乐哥 的帖子

呵呵,你住在草房与住在小高楼的感觉一样?不要告诉我你到了这个境界外?

如金沙廣場有一草屋可居 可與君對弈暢飲否 快哉?
算了  問了你也白問  你喜歡住小高樓

回复 37 # 金坛采稿 的帖子

站着说话不腰疼这类的话就不要拿出来了   这个社会本来就没有公平的时候   我们也只是就事论事   站在哪一方评论都会有不同意见   所以站中立角度    不帮政府   但也不因为是百姓而多支持一些   还是等最终科学的权威的鉴定  还有专家的解释出来之后再做评论的比较好  目前的这种情形谁对谁错都不好说     

金坛采稿 发表于 2011-5-25 22:56
回复 36 # 可乐哥 的帖子

那你真的喜欢可以和南翠园的房主调换房子啊,我最讨厌站着说话不腰疼的人了

我想说 我愿意 只要不嫌弃我现在的一室一厅  
真的愿意跟我换 我保证腰立马不疼

金坛采稿 发表于 2011-5-25 22:56
回复 36 # 可乐哥 的帖子

那你真的喜欢可以和南翠园的房主调换房子啊,我最讨厌站着说话不腰疼的人了

采稿  你不是那里也不清净嘛  跟我换吗 我这里清净的很
电话18961207480

老佰姓卫权太难

1万

版主

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地文星·圣手书生·萧让互动之星论坛元老论坛精英交友中心会员

回复 1 # 勿忘心安 的帖子

我的地盘我做主?

半岛花园的业主们,请回家好好查看一下自己的房子,有多少裂缝,有没有穿透外墙,尤其是二期的业主,三号楼最西面和最东边的业主们,西边和东边的两个房间的同一个位置,从九楼一直裂缝到一楼。所有的外墙没一处是没有裂缝的,我的修过三次,又开裂了,并且漏水,开发商拒不赔赏。联合起来吧,去找黑心的开发商。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)