打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 酥皮蛋卷

[网友爆料] 电信不要搞那么多噱头,拿出实际行动来证明你行

版主

交友中心会员零距离108将 之 地藏星·笑面虎·朱富金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章爱心大使互动之星于大妈爱心勋章论坛精英论坛元老

QQ
回复 18 # Anne 的帖子

那不是差不多
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

八王爷 发表于 2011-4-30 14:54
电信就是一**,当年小灵通横空出世的时候单向收费,价格低廉,若是信号好一点完全可以秒杀移动、联通,信号 ...

非常有道理,电信装比啊

从九品:吏目

我蛮讨厌电信一个事情的,宽带办理必须2年,你个月我家是84块钱,如果说我今年不在家那么今年84必须得交,而且去办理退订业务也不行,因为你签了合同了。有点没人性化,当初给你电话通知你有什么什么业务可以办理的时候是那么的温柔,一旦说退业务或者要求换消费低点的业务就不行了
  我没说电信宽带不好 我只是对这样的方式有点不舒服,

淡淡女人香 发表于 2011-4-30 22:41
我蛮讨厌电信一个事情的,宽带办理必须2年,你个月我家是84块钱,如果说我今年不在家那么今年84必须得交,而 ...

有同感,金坛电信霸王服务条款太多实在是令人生厌极了,希望金金坛电信能改改,否则建议大家全部不用电信改用其他如移动、联通、广电等等,我手机用的是移动,网络用过广电、移动和网通,现在网络用移动的,感觉都不错,便宜服务好,网速也挺好的,

是该声讨一下金坛电信服务霸王了,现在不是垄断的时候了,当心没业务,服务型政府、服务型企业不是嘴上叫叫的{:151:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)