打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 金坛五星,谁还敢在你里面买东西?

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
     我4月28日参加那个所谓超级团购上买了两个空调的,一个美的,一个志高,都是1.5匹变频的;没想到从现在开始才是苦难的开始。
     两个空调发票开在一起的,竟然不同一天装,一个五月二号、一个五月三号,安装也没事,反正自己上班请假也方便,所以也没什么。但是前几天天气热,也就是5月9号,开空调了,才发现我买的那个志高根本不制冷,屏幕上显示F5,后来又显示P2,我就打电话给售后了,售后第二天派人来看了,说是空调问题,要换配件,一个新买的空调还没用就要换配件,心里能爽哇?更不爽的还在后面,换配件还要4天以上;很火大!
    这几天天气更热了,我一看还在三包换货责任期内,就联系换货了;打五星的全国售后服务还行,但是打到金坛的五星,先是一男后来是一女的,两个人就像要吃了我似的,有这么卖家电的吗?直接和我在电话里吵起来了,这就是五星,这就是所谓的服务态度。
      反正事情到了这一步,我也火了,我坚决维护自己的权益,实在不行的话,五星家电我们法庭上见。最后奉劝金坛广大市民,买家电别去五星了,找气受、活受罪啊!
    以上全部内容完全属实,我还有电话录音!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

自己顶一下!

商家如果做到这个地步的话 确实是责任心的缺失

正九品:主薄

买东西之前态度还不错,有事找他们,里都不理啊!

从八品:知事

要买就买牌子的,不然吃苦的在后面。像我家买的那个帅康天然气灶还有热水器都不好用。等你用上了就知道差别了。

零距离情侣勋章(你是我此生不弃的男人)零距离108将 之 地明星·铁笛仙·马麟

从来不在五星里面买东西~

唉,五星也不能去啊,金坛怎么没有苏宁啊!

从九品:吏目

从来不在五星买,一般都在苏宁买

正八品:县丞

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地巧星·玉臂匠·金大坚交友中心会员论坛精英互动之星

QQ
作为消费者 一定要追求自己的利益 别让奸商得逞了

从八品:知事

风之礼服 发表于 2011-5-11 09:44
从来不在五星买,一般都在苏宁买

苏宁的东西也少得可怜,市场上比较畅销的型号总是没有。
苏宁、国美最喜欢直接定制一款或者叫买断版,然后就可以坐地起价了。因为市场上没有同一型号供消费者对比参考。苏宁和国美就是这么一步一步起家的。像一些受消费者推崇的型号款式,在国美苏宁很难看到,所以在国美苏宁买到的性价比未必高。
曾经想在苏宁的电子商城购买,但是性价比高的总是缺货中,从来不见补货,也不见下架。我都怀疑这是故意用来吸引眼球的。而且网上商城买的,据说当地售后也不提供安装支持的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)