打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 良辰美景

[网友爆料] 凤凰最好的归属

1万

从六品:州同

以下是凤女的一些捉鸡言论:
凤女:楼主呀,我的命好苦呀!
楼主:怎么啦,你不是过得蛮好么?
凤女:我今天听我一同事说,她老公月薪过万,工资卡都交给她,她每月给老公300块生活费,她婆婆跟他们住一起,家里什么都婆婆做,天天想吃什么婆婆做什么,隔两天熬个汤,而且生活费都婆婆出。
楼主:夸张了吧,那是人家命好,要找到那样的可不容易。再说你也不错呀
凤女:什么呀,雀男工资都不肯交给我,上次找他要2000寄给我妈妈他还不情愿个样子,你说我长这大,我家里穷,我现在工作了谈朋友了不应该好好孝顺我家里么。(凤女每月发工资给自己留500-1000元,其余寄回家里。)她妈妈做的东西一点不好吃,我说她还不爱,像我这好的媳妇搁别人家一家不得哄着供着?
楼主无语
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

再说说凤男吧,家里物业水电、生活费都是雀女出,凤男总想说服雀女把房子写上自己的名字,所有每次雀女想让凤男交个水电什么,凤男就说:好,那你房子要加我的名字。雀女就不敢要凤男出钱了

1万

雀女的说法是,凤男家父母把家里地卖了,积蓄都拿出来还借了钱,先不说下面两儿子怎么办,凤男把存款都拿出来给哥买房子就不该,凤男哥自己就没存钱么,还凭什么要自己拿钱出来

1万

凤男说一家人不用那么介意,而且三兄弟就自己条件好些,他跟雀女已经有房子了,两人工资也高,而且雀女家的钱以后都是自己跟雀女的,难道不该帮哈哥哥和弟弟么?雀女大惊,还要帮弟弟?凤男说爸妈的钱都给哥哥了家里地也没了以后收入都不知道在哪里,弟弟还要读书,以后学费生活费他肯定要承担,身为男人就要有男人的担当……

1万

雀女怒了,我家的钱凭什么成你的了,除了这房子,我爸妈的钱财我是不会要的,现在跟凤男也还是谈朋友在,结不结婚还不一定呢,你说你潜力股,我看你是赔钱的潜力股吧,要想结婚,你名下也得有套房。

1万

凤男一听说不结婚,立马怕了,乖得像小兔一样,还帮忙做家务,对雀女又撒娇又耍赖的

1万

凤男一直都想让雀女去他家上门,也想去雀女家上门,雀女家那里的规矩是带来上门的就可以算是危机女婿了,男方上门女方家亲戚都会过来,家里是要摆上几桌酒席的,亲戚们还会给男包红包,但是男方要提前给女方家里几千甚至几万块,是用来办酒席的,还要给女方亲戚带烟酒等礼品。

1万

雀女心里是不想去凤男家上门的,更不愿意带凤男回家给父母和亲戚看但。雀女说,要去男方家里上门也可以,男方先来自己家上门,男方来女方上门就要守女方家规矩,给女方1万家里办酒,然后再出1万就亲戚买礼品,因为亲戚比较多叔伯姑姨舅的所以至少得1万。凤男郁闷了,争辩起来,你们家不是有钱么,你工资也比我高,这些钱就你跟你家出呀!女方也不弱:是你要来我家上门的,你不出钱可以不来,要我们家出可以,我们那如果是女方出这些男方就是上门女婿,以后过年过节在女方家,孩子跟女方姓,有的连上门女婿都得改跟女家姓。你不同意就别上门。有种就拿钱或者改姓,要不就别唧唧歪歪!

1万

凤男因为存款给家里让父母给哥哥付了首付,说白了是什么都没有,所以也没办法,只好作罢,因为习惯了吃喝穿住都靠雀女,本来想从雀女这要钱过来,可雀女进入社会就不再像在学校里单纯,高兴就好吃好喝供着自己,不高兴就说让凤男走,凤男也不敢把雀女惹急了

1万

凤男家听说凤男谈了个有房子无贷款的女孩并且让凤男住进去,爸妈瞬间激动得哭了,儿啊,终于有出息了。但知道房子上没有写凤男的名字,立马又沉默了,于是便催着凤男跟雀女结婚,可是雀女放话了,凤男名下没有房子雀女是不会结婚的,而且雀女门都不愿意来上。于是就有下文了……

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)