打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: hulian123

[网友爆料] 金坛五星,谁还敢在你里面买东西?

正八品:县丞

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地巧星·玉臂匠·金大坚交友中心会员论坛精英互动之星

QQ
作为消费者 一定要追求自己的利益 别让奸商得逞了
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

风之礼服 发表于 2011-5-11 09:44
从来不在五星买,一般都在苏宁买

苏宁的东西也少得可怜,市场上比较畅销的型号总是没有。
苏宁、国美最喜欢直接定制一款或者叫买断版,然后就可以坐地起价了。因为市场上没有同一型号供消费者对比参考。苏宁和国美就是这么一步一步起家的。像一些受消费者推崇的型号款式,在国美苏宁很难看到,所以在国美苏宁买到的性价比未必高。
曾经想在苏宁的电子商城购买,但是性价比高的总是缺货中,从来不见补货,也不见下架。我都怀疑这是故意用来吸引眼球的。而且网上商城买的,据说当地售后也不提供安装支持的。

从九品:吏目

回复 7 # 酥皮蛋卷 的帖子

五星隔壁不就是苏宁么,西边

从九品:吏目

回复 12 # cnooc2007 的帖子

无奸不商,我们就是待宰羔羊。没办法哦,必须的东西还是要买

金坛论坛

交友中心会员零距离108将 之 地轴星·轰天雷·凌振金坛零距离车友会成员魅力美女版主互动之星于大妈爱心勋章论坛精英零距离情侣勋章(陪你看日出 &)论坛元老

有点可怕的,不敢在里面买东西了。。。。。

风之礼服 发表于 2011-5-11 10:11
回复 12 # cnooc2007 的帖子

无奸不商,我们就是待宰羔羊。没办法哦,必须的东西还是要买

是啊,我倒是想在苏宁买呢。可是苏宁居然不卖西门子,只能跑去五星了。所以后来干脆别的家电也都在五星了。
家电产品也是机电产品,机电产品我还是比较欣赏德系产品。
不是不支持国货,而是咱们国家的这些家电商也跟日系学坏了,一流产品出口,二流产品留给同胞。海尔算国内家电的老大了吧?人家也是最好的产品供应欧美,最好的设计、最好的工艺;留给国内的产品呢,设计一般,工艺一般。
表哥家海尔的冰箱比我的西门子晚买了一年多,我家的西门子07年初买的,到现在启动的时候都是非常静音的。而表哥家的海尔才进家的时候就动静不小了。
而且国内的产品能耗都比较高,我哪款西门子是最低端的一款,却是相当节能的,常年运转着,父母说不觉得费电,到现在还是一切正常,静音节电。虽然我比表哥多花了一些钱,我觉得电费肯定赚回来了

才买的么当然让他帮你免费换呀

1万

从七品:州判

于大妈爱心勋章金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天孤星·花和尚·鲁智深论坛元老互动之星论坛精英

回复 1 # hulian123 的帖子

我也是在五星买的,安装才垃圾的 。我家书房的空调冬天安装的当时试机没看出问题,到了夏天才开机,安装时竟然没把接水盘接上去,水沿着墙壁淌了一地(现在墙上还有水渍的),接水盘装好后试机制冷出热风,检查室外机,维修工说接线接错了。

正九品:主薄

买家电还是要多问问,多咨询咨询,多百度百度!

hulian123 发表于 2011-5-11 09:23
我4月28日参加那个所谓超级团购上买了两个空调的,一个美的,一个志高,都是1.5匹变频的;没想到从现在 ...

买空调还是买那些入行比较早的牌子,尤其要看能耗。
结婚的时候买的美的,当时是媳妇一家领去五星的。本人非常不喜欢人多的时候购物,但是亲友团的意见不能不重视啊。结果昏了头买了个美的,我平时不在家,所以家电都是留给父母用的。前年回家一看居然是能耗比最高的那款。。。。空调可是吃电大户啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)