打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[公益交流] 征集点子,请大家一起来帮忙

从八品:知事

零距离108将 之 天捷星·没羽箭·张清魅力美女版主金沙义工团秘书爱心大使金沙义工

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
       金沙义工团虽然组建了N久,但一直很低调的做事,以至于很多人并不知道我们的存在。现在我们需要让广大金坛人民认识我们金沙义工团,我们想通过金沙义工团来帮助更多需要帮助的人。请大家集思广议,帮我们出出点子,与我们一起去帮助那些需要帮助的人们。谢谢大家!
       举例说明:1、什么样的事儿是政府关心的,但政府又不能完全做得到的事,自然,这需要与义工团挂钩的事。
                         2、义工团做哪些事即能帮助别人,又能扬义工团的名,使义工团最大化的强大起来,能帮到更多人。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

零距离108将 之 地兽星·紫髯伯·皇浦端交友中心会员

公交车上有事会很挤,为老人等让坐有事会有困难,或许这方面可以想想办法,还有我们可以以义工团的身份经常去养老院等地方帮忙打扫卫生跟老人们聊天,有事可以为很多很困难的地区捐献许多物品,可以找朋友什么的拿些书和洗干净的手套衣服等,现在是冬天应该更加须要不过不知道怎么送到那些地方,不过可以邮寄什么的

正八品:县丞

金坛零距离车友会成员爱心大使金沙义工零距离108将 之 天究星·没遮拦·穆弘活跃之星交友中心会员

回复 1 # 唯一的烟 的帖子

低调一点,不要去牵扯市机关党委,哪怕是一点点

版主

于大妈爱心勋章金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天佑星·金抢手·徐宁论坛元老金沙义工团团长魅力美女版主爱心大使金沙义工零距离情侣勋章(伪鉨→变乖)交友中心会员论坛精英

QQ
回复 2 # 圣剑逍遥 的帖子

谢谢!

版主

于大妈爱心勋章金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天佑星·金抢手·徐宁论坛元老金沙义工团团长魅力美女版主爱心大使金沙义工零距离情侣勋章(伪鉨→变乖)交友中心会员论坛精英

QQ
一个人的智力有限,所以希望大家都来出主意,想办法,让金沙义工团更有序地发展。你我都是一员,我们都有责任和义务让金沙义工做得更好!谢谢大家的支持!

零距离108将 之 地兽星·紫髯伯·皇浦端交友中心会员

海沫 发表于 2010-12-21 12:33
回复 7 # 圣剑逍遥 的帖子

好的呀

呵呵,马上到时间上课去了,

未入流:典史

我想说的是如果我们的公益社团如果做大了,有了一定的社会呼吁力!
那政府方面,社会媒体也一定会关注的,任何一个社团都需要一定的系统管理才能长存,
很多事不是说去回避,不去接触,就不会发生到你身上!
要做到的就是一旦出现这种状况,应该怎么去做!
我想我们的社团不会抵触任何人吧!不会去说你的职业不好,就不允许加入吧!
我们本职的是用自己的爱心尽一份力量去帮助需要帮助的人。
也因为这类性质的组织,所以很多方面没有统一的规范制度!
即使定制了,也很难说人人都会做到!
在现实的社会中呢,也就是一手交钱,一手交货的事!无形之中就有一定的制度约束着你!通俗的说呢,一份耕耘,一份收获!
那我们的价值体现在哪里?只有把自己的价值观树立起来了,那你才会去融入这个团体中。也许很多人看到身边发生了一些事,表示很同情,很感慨!
如今有了这样一个爱心公益社团,自然就加入了吧!
很多事就是在于很多人怀着这样一份心情加入后而会变化!
很多人有想法,也想做点什么。有些人只把自己定在了一个普通的义工身份!
希望社团的管理者和组织者能有一些发展构思!
但管理者负责人也很想做点事吧!但同时也会遇到很多问题,有多事发动不起来,
都是自己亲身亲为,有时候自己也会想这是义务的,做好自己就好了,不用管其他人!
  时间长了后,思想得不到沟通,也就失去积极感了!
  就好比两个经常聊的朋友,很久不聊了后,后面好象觉的没什么说的,就是哦,这样啊!
呵呵,什么之类的语言!
这也是目前我感觉到的吧!
   管理与建议,还有提出的运营方针,关键也就是在其位尽其职!
  管理者有管理者的责任与义务,义务工也有自己的责任与义务!
也许这样有些强制性,但任何一个社团的发展都离不开付出与努力!
打好基础后才能实施更多的发展策略!

未入流:典史

也许不久就会有个可以传达并宣扬我们社团的契机吧!
今年由于天气比较冷,也许就会出现连续降雪的状况!
这一场雪中,我们可以做些什么吧!
天气寒冷,人遇到的事情就比较多,也是爱心传达的一个主要方针!

零距离108将 之 天捷星·没羽箭·张清魅力美女版主金沙义工团秘书爱心大使金沙义工

回复 11 # 于飞 的帖子

呵呵,谢谢出点子。

从九品:吏目

零距离108将 之 地伏星·金眼彪·施恩爱心大使金沙义工

{:316:}我想我想我死劲挖着鼻子在想

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)