打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: catfish

[游戏玩家] 网游达人进!

从九品:吏目

爱心大使

回复 29 # 马铃薯炒土豆 的帖子

下次带他来撒.跟他玩对立...虐他{:306:}叫他贱
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

爱心大使

回复 31 # 马铃薯炒土豆 的帖子

我啊有朋友当**的外.估计认识的

从八品:知事

零距离108将 之 地微星·矮脚虎·王英论坛元老论坛特别贡献奖章爱心大使零距离情侣勋章(′&他爷爷)

catfish 发表于 2010-11-16 17:46
回复 31 # 马铃薯炒土豆 的帖子

我啊有朋友当**的外.估计认识的

{:161:}丹阳城 管。。。不然我就天天打了,大学同学,毕业就各奔东西了。。。

爱心大使

回复 16 # 马铃薯炒土豆 的帖子

是圣魔之血啦,不过也不咋好玩,还是哈天下,,,

零距离108将 之 天贵星·小旋风·柴进论坛特别贡献奖章爱心大使

{:162:}我玩过N多游戏~~基本都是3D的~~~近期玩到满级的有三款游戏~~
天下贰~~永恒之塔~~剑侠情缘叁~~三个游戏换着玩~~~{:130:}

爱心大使

回复 35 # 紫灬暮烟 的帖子

挖哦.好象很牛X的样子么.带我玩玩撒.我不会外{:284:}

零距离108将 之 地微星·矮脚虎·王英论坛元老论坛特别贡献奖章爱心大使零距离情侣勋章(′&他爷爷)

{:162:}到满级的没有,全部是接近满级不玩了,永恒之塔还是刚公测的时候玩的,话说那时候为了把黄金枪我刷了几个晚上的副本,刷到最后我都想吐了。。。天下2玩过阵子,不是很喜欢就不玩了,剑网三公测玩的,画面不是很合我意,而且那个攻击视角锁定跟赤壁一样恶心。。。最近在玩神魔大陆,又是挖煤的黑游戏。。。

泡菜 发表于 2010-11-20 04:00
回复 16 # 马铃薯炒土豆 的帖子

是圣魔之血啦,不过也不咋好玩,还是哈天下,,,

{:162:}天下  不是很喜欢。。。玩过阵子。。。后来就不玩了。。。

零距离108将 之 天贵星·小旋风·柴进论坛特别贡献奖章爱心大使

catfish 发表于 2010-11-20 13:30

挖哦.好象很牛X的样子么.带我玩玩撒.我不会外

来撒~~~~~姐带你~~~

马铃薯炒土豆 发表于 2010-11-20 17:38

到满级的没有,全部是接近满级不玩了,永恒之塔还是刚公测的时候玩的, ...

{:162:}天下贰是很经典的游戏~山水画般的古典游戏很合我意~~虽然有点黑~但属于耐玩型~~~势力战\城战系统和战场是最吸引人的地方~~~~~

永恒之塔第一次封测我就玩了~后来公测后回去玩天下贰~~近期天下贰玩腻歪了~又回去玩了~~~玩了N个小号~满级号两个~装备全部OK~~~全身+10~~武器+15~~昨天晚上要塞战~~杀魔杀的贼爽~~~~~~~~

剑侠情缘叁是我玩天下贰期间跑去玩的~~~~升级贼容易~~一星期满级了~~~~再一星期~下英雄副本~装备齐了~~~米意思咧~
比古典~他比不上天下贰~~比PK~~比不上天下贰~~~~两个势力的战争系统比不过永恒之塔~~~~诶~~~总的来说除了风景可以外~小萝莉比较可爱外~~没啥了~~~~~

神魔大陆第一次封测我就跟着公会去玩了~花了二小时下载好客户端~~~花了一小时进去玩了下~~~花了一分钟删掉客户端~~完毕~~~~~~~~~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)