打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 大狮子

[生活互助] 说说抠门男友极品男友

从七品:州判

端午节要回去了我就去牛除零售买了很多吃的带回去给他爸妈跟我爸妈。我去店里面买东西的时候。他说他在外面等我,奇葩啊。

还有一个更搞笑的事情,他跟我同床了46天,竟然都没碰我啊,把我给气坏了。都说要结婚的人了,平时出去打羽毛球什么的 他老说我皮肤不好 要不说我有点胖,要不就说我像女汉纸。天天这样说我,我都烦死了,真搞不懂他是什么意思。我感觉吧 他不喜欢我。只是喜欢我这个提款机。
  他喜欢吃什么我再贵都给他买我想起16块钱一斤的杨梅 他都不舍得我还有什么指望的。我给他的巧克力都是几百块钱一盒的,但是他从来没有心疼一下。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

住了那么久 房租水电煤气都是我出的,房东站在门口他都是等我掏钱的。
  后面端午节回去之后我就跟他分手了。他都不知道我为什么要跟他分手,后面也没有挽留,措手不及的分手短信把他气的断了肠子,他后面记恨我了。

下面分析了一下分手的原因

分手的导火线1.年龄比相亲的时候大了2岁 本来大7岁,竟然是大9岁了 这个是订婚的时候才知道的

2.订亲竟然男孩子跟女孩子不要回去 他爸妈说路费贵 说我不好请假简直是废话抠门到这种程度
  3.订亲竟然没给定金有见过这种人么
  4.对我太抠门 我给他们家买的礼物都是上千的买了好几千给他们 我眼睛都不眨一下 他跟我认识5个月什么都没给我买过
  5.他竟然对我爱理不理 我几天没联系他竟然不会理我 我大半夜没回家出去练车他都不会打个电话给我,怕电话费贵。

续说下奇葩事一:晚上睡觉我抱着他 他都是背对着我的,我说你抱我睡觉,他说太热了。要不就说你抱我跟我抱你是一样的。还没正对面的抱过,他说正面抱着睡了有2氧化碳呼入对身体不好。我真想毒死你啊 又不是一氧化碳,估计是化学学的太精了。然后我就很生气了以后都不想抱了,当时没发火,要是发火了直接踢他床下去。

续说奇葩事二:说不碰的我原因,订婚之前是隐瞒我年龄,他说不敢碰我。订亲之后是看我心情不好,他说感觉我整个人变了。然后还振振有词的说怕我爸妈担心我,还说要是我后悔了还有机会给我留余地了。他又不是没谈过女朋友。还说我浪费了他半年时间,说他的半年跟我的半年比哪个更浪费的起,谁的时间不值钱,你那么值钱的时间,怎么天天上网玩游戏 看小说 看喜剧电视剧。说这话感觉我的时间是浪费的起他的时间浪费的起,真的搞笑。发现他真的好自私。

续说奇葩事三:我想要点浪漫,然后我把肉夹给他吃,他不吃,估计是嫌弃我筷子脏。然后我就是要他吃,他还是不吃。我说一点浪漫都没有,他说你把恶心当浪漫。友友们。听到这个你是不是想死的心都有了。

续说奇葩事四:晚上12点多了我睡不着,我就翻来覆去的。(中间隔着被子,之前说了他不喜欢我抱他)我睡不着,然后我就很难受,我就唉声叹气的,我希望他来安慰我。他就很烦躁的说,你睡啊睡啊怎么不睡啊,明天你要上班闭上眼睛就睡着了啊。我还是睡不着,他很生气就叼着一根烟,破门而出,出去散步了,出去一会儿回来看我还是没睡着,他就说你个坏蛋 把我吵醒了 自己睡不着还来打扰我,他说那我睡沙发吧。然后一个人出去睡沙发了。

续奇葩事五:过年第一次去我家,我家在山上但是有水泥路公路,交通不是说不方便,就是到了公路尽头还要走10-20分钟的路。然后他爸开车送他到我家附近(他不会开车也不想考驾照)来我家就买了2袋的鞭炮,我们家过年都是要买鞭炮去人家那边拜年。见到我的时候我去路上接他,他说我爸叫我买点水果,我觉得太远了不好提。(为了不买水果找的借口,当时我也是没在意那么多,不好提也是实话,左手一个大鞭炮右手一个大鞭炮)他知道我爸爸喜欢抽烟,来的时候尽然烟也没买酒也没买。这个贵我好理解,但是水果你总的带点 或者什么礼物,大过年的啊哥们去女朋友家不带礼物的,还是第一次啊。他就给我包了一个红包(叫见面礼,男孩子会给女孩子一个红包如果接受了代表愿意交往或者嫁给他)给了我们家小孩子一人一个红包,但是我爸妈尽然什么礼物什么红包都没有。我爸妈在他走后心里很不高兴,当时我是很喜欢他的,我爸妈也没说什么,也不好说什么,意思是我喜欢就算了啊。去了我家之后就吃吃喝喝的,然后下午我就说带你去我家大姐那边玩(大姐嫁了另外一个村我们这边翻过一座山很快就到了)新年年初伊始啊,我们好几个兄妹一起去我大姐家玩。我3姐就问要买点什么啊,我说买点水果什么的,然后我就说我跟KK(男朋友名字的代号)买就好了。到了商店之后,KK就在外面等我们,我跟我3姐进去店里面买东西。我当时就觉得很奇怪,他怎么都不问买什么东西也不买点东西去我大姐家,当时也没在意只是觉得我买了就好了,这是就这样过去了。

续奇葩事六:过完年第一次出去玩 同学约我去喝酒,然后顺便找我朋友约会,喝酒是中午,他就进来路上等我我们一路出去的走路散步出去的。路上我们聊的很开心感觉也蛮幸福的,他牵着我的手真的感觉很好。然后走路散步走了接近一个多小时,然后冒汗了大家知道2014春节很热的,我穿的也有点厚的衣服。然后头发也湿了。到了镇上就想去理发店洗个头,过年洗头很贵的呢25元在镇上,平时也就8块10块的。本来他叫我去他家洗头的,但是我跟他没结婚 去他家不好意思呢 所以我说我在店里洗就好了,洗完之后他就把包给我,我以为他会给我买单,谁知道他没有。我当时心里想肯定是没带钱什么的所以没在意啊。现在想想他真的是抠门啊。

续奇葩事七:端午节回去,他说叫我去他家住,说我家那么远。还说我要是不去他家住,他端午节就不去我家看我爸妈了。我就说还没结婚呢 我爸妈会说我呢。然后我说不去了。然后他说你不去我家住的话 那么我真的不去你家了啊,他一直说我家远啊什么太难爬山了。(楼主爬了20几年还不是那么健康那么好,你小子女朋友还没结婚 就不想去看望我爸妈了)我当然也生气啊有谁还没结婚就这样威胁人的,我说话口气还是很好的,我就说你不去随你了。到了他家附近我直接奔回自己家了 他也没说送我 没说去我家玩我等下帮你请车送你回去,然后他就一个人走了。他妈知道我一起回家没去他家,他妈气的胃痛,不过说声对不起跟他妈,这个真的是我的错,不该辜负老人家的一片好心。可是你儿子那副德行 我怎么忍得下这口气啊 这个不能怪我 啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)