打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[公益交流] 我的一些想法

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
        任何公益的工作,都是一条很长,很宽的道路。只要有愿望,这条路上就有太多可做的事。
        不管是救助残疾儿童,助养孤儿,助学支持,养老院陪护和对小动物的保护等等,任何点滴的付出,都是有价值和意义的,或许我们暂时看不到它的价值和意义,但并不说明它不存在,而这种行为的存在,从某种程度上讲,就是意义。
        能够长期从事义工的人群,能够长期从事慈善事业的企业和机构,是这个社会的善良力量。个体的力量很重要,但个人,企业和慈善组织集合的力量,产生的影响和价值,是一个人的力量遥不可及的。大家的力量,能够做更多的事儿,帮更多的人。
         我在最近加入“金沙义工团”群,对我而言也是一种全新的尝试。
        我相信每个人的心里,都有一个美好的愿望,希望这个社会是什么样的,希望这个世界是什么样的,我们不可能一下子改变那么多。勿以善小而不为,任何事物的改变,都需要借助人的行为。
          每个人在每个阶段,对梦想都有不同的期盼。记得有个朋友问我:“你觉得自己的梦想是什么?”我说:“每天早晨睁开眼睛以后,和晚上闭上眼睛之前的这段时间里,我干的都是自己喜欢的事儿,这就是我的梦想。”

曾经的我也为别人的悲惨生活而落泪,但是我不知道该怎么去帮助他们,因为我觉得自己的力量很弱小。现在我知道了就在我的身边也有这样一个团体在做着我想做的事,虽然在12月5日(我刚加群的那天)我没能去开会,但是我还是在家猜测着大家的样子,那会是怎样一群可爱的伙伴呢?大家在一起叽叽喳喳肯定很热闹吧?
          希望不久的将来我能与你们见面,希望我们一起见证梦想,实现梦想。

评分

幸运儿 + 2 有内涵!
海沫 + 2 说的很好
唯一的烟 + 5 值得表扬
shihuan + 6 有爱就有梦想,有爱就有希望

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

零距离108将 之 天捷星·没羽箭·张清魅力美女版主金沙义工团秘书爱心大使金沙义工

一直就说,这是个吃力不讨好的活儿,要想做到持之以恒很难,很难……我希望我们能共同走下去。

零距离108将 之 天捷星·没羽箭·张清魅力美女版主金沙义工团秘书爱心大使金沙义工

这是致命?

我觉得会是然然。

版主

于大妈爱心勋章金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天佑星·金抢手·徐宁论坛元老金沙义工团团长魅力美女版主爱心大使金沙义工零距离情侣勋章(伪鉨→变乖)交友中心会员论坛精英

QQ
谢谢对金沙义工的支持,也谢谢你能加入这个团体

回复 5 # shihuan 的帖子

对于“义工”我还有很多的无知,请多多关照哈

回复 2 # 唯一的烟 的帖子

共勉,共勉。呵呵

版主

于大妈爱心勋章金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天佑星·金抢手·徐宁论坛元老金沙义工团团长魅力美女版主爱心大使金沙义工零距离情侣勋章(伪鉨→变乖)交友中心会员论坛精英

QQ
回复 7 # 坚硬的稀粥 的帖子

大家都是在学习中成长的

回复 6 # 冬日夏云 的帖子

欢迎欢迎

正九品:主薄

于大妈爱心勋章金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天速星·神行太保·戴宗爱心大使金沙义工零距离情侣勋章(伪鉨→变坏)

一起努力

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)