打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 请问人民医院到底是救死扶伤的地方还是致人死地的地方?

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

我有一个7岁大的孩子,前几天孩子很难受,胃很不舒服,我就带他去了中医院检查,3天了,也没检查出什么。以为是阑尾炎,可是孩子还是很疼很难受,我就带着孩子去常州检查了,查了出来是胃穿孔,要进行手术。由于在常州做手术对于我们家来说不太方便,就带孩子回来做手术。

心里总觉得人民医院是一个大医院,我就决定带孩子来人民医院做手术了,所有挂号什么都弄好的时候大概是5点多一点,我们准备到外科做手术,此时孩子已经疼到有点发热了,到了外科,我对医生说要赶紧做手术,因为孩子疼我得心也在疼,就怕孩子出了事,可是外科的那些医生告诉我,快要下班了,下班后有聚餐的,等聚餐完在回来做手术?!我一听就火了,这是什么医院什么医生什么逻辑?就为了你的聚餐,在还没下班之前你就拒绝救治病者,你是想怎样?医生不是救死扶伤的吗?现在有个疼得死去活来的孩子在等你救他,你还在等什么?

之后他就让我去十楼的住院部先去找床位,找病房,我抱着生病很严重的孩子来到住院部,可是住院部的护士告诉我们没有床位了,当时还态度非常恶劣,我是招你惹你了?那位护士还寻衅滋事,挑衅我。我真的不知道怎么办了,孩子他爸在外地,让我这个做母亲的怎么办?抱着生病危险的儿子,我泣不成声。怕再耽误下去孩子可能有危险,我带着孩子去了城东医院做了手术,现在孩子平安了,我也安心了。

人民医院,现在你的名声真的已经很臭了,什么狗屁医院,什么狗屁医生,什么狗屁护士!!!!!!请你们告诉我你们这样的垃圾的医院怎么承受得了“救死扶伤”这四个字!!!!你们已经不太会救人了,可是带人走进阴曹地府水平一流!!我奉劝广大的金坛人民,不要去一个要人命的医院!!!!

评分

jthsxxzj + 6 祝你孩子早日康复
翠花 + 5 赞一个!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

早就听说人民医院“名声”在外了,没想到医生护士不负责任到如此田地~真的让人寒心啊!等我们和我们的家人生病的时候,生命垂危的时候,谁又能来拯救我们?{:161:}

我奶奶当初在人民医院看病的时候,明明是心脏病结果一系列“常规检查”过后竟然被诊断为糖尿病....按照糖尿病人的诊治方法治了几天又转口说诊错了,是心脏病,我彻底崩溃....{:136:}

{:132:}好吓人,这些医生护士真没有职业道德啊,不知道耽误了病情会让这个可怜的孩子有生命危险嘛?一点医德都没有!!!

人民医院真的是臭名昭著了!

心雨 发表于 2011-9-11 10:14
早就听说人民医院“名声”在外了,没想到医生护士不负责任到如此田地~真的让人寒心啊!等我们和我们的家人生 ...

你想想,就一个母亲抱着生病的孩子,让这个母亲怎么办才好,看着疼的不得了的孩子,心都疼死了,医院还不理不睬的~

我要加油 发表于 2011-9-11 10:16
我奶奶当初在人民医院看病的时候,明明是心脏病结果一系列“常规检查”过后竟然被诊断为糖尿病....按照糖尿 ...

真的害死人的个人民医院,太可气了!~

黑色的眼睛 发表于 2011-9-11 10:20
好吓人,这些医生护士真没有职业道德啊,不知道耽误了病情会让这个可怜的孩子有生命危险嘛?一点医德 ...

确实是医德缺失啊,没有道德的医生护士!!

jtcyf 发表于 2011-9-11 10:32
人民医院真的是臭名昭著了!

这些臭名声都是他们自己搞坏掉的!~

含烟朵朵 发表于 2011-9-11 11:14
确实是医德缺失啊,没有道德的医生护士!!

金坛总共这么几个医院,都是这些个货色,真的让人纠结的啊!~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)