打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

我甩了被几只脚同时踏的破船——常州土著和金坛大龄女的故事

从九品:吏目

楼主

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

楼主:男82后离异,常州城区土著高173,家庭条件中上,家里高架环内房产多套,自主创业收入20K起步,开40万+BBA新车一辆代步,长相中等肤白;
       女88年金坛人高163,租房居住,农村有房,未婚大龄剩女,某化工企业董事长内勤英文6级,工资5K,长相中等,皮肤白;据说有4次恋爱经历;以下简称“黑玲”
       楼主与黑玲认识与某互联网相亲平台,看着黑玲的自我介绍非常坦诚且仔细,楼主心动了,即与之联系,19-4-23在常州星巴克约见后虽然没有正式确定关系,但是两人每天都微信聊得很欢快,楼主直白了挑明在追她,她没拒绝。楼主经常约她出来她没空,周六也要上班,所以就没怎么见面。
       重点来了,5月初,黑玲又见了个镇江上班的徐州单身哥们-超哥(说是未婚,目前”创业”中,套路大家都懂的),听黑玲说那个哥们才花一个多礼拜就搞定啪啪了,就因为那哥们连续几天下班去金坛找她吃饭,(在此楼主表示佩服)期间楼主与她并无暧昧联系,只是衷心祝福,随便瞎聊。6月份听她说5-20和超哥确定关系晚饭后2人金坛开房,黑玲在徐哥洗澡之际在他包里发现很多的TT和基本用光的润滑油,还有喷剂,还有治疗男科感染的药。(超哥这是有病,尿尿都疼,各位都懂的)于是黑玲问楼主,这情况是啥病,楼主耐心解释之,这是由于个人生活不简单造成的。后经过黑玲调查,超哥也是离异,还有病,而后两人与6月底分手,黑玲不舍,还是超哥提的(估计是自己不行了玩腻了)。
于是向楼主述说,楼主耐心劝导之(PS:其实楼主内心也还是抱有幻想的,虽然中间被超哥插队成功了,楼主想想自己也是不努力)后来楼主吸取教训主动出击一次次的请客吃饭,期间楼主也送了很多东西如港口邮寄海鲜2箱,各种整箱水果等等(黑玲没有推辞全部收了),与7月20日左右黑玲来常州两人口头约定正式交往,和楼主确定关系后买了一套衣服给她。但是喜剧的一幕又开始了,中间七夕楼主要卖了礼物去金坛,黑玲不让。并各种理由推辞,后来在聊天中发现,她在跟楼主谈的同时,还在跟别的男人搞暧昧,哎~世道乱了。
      楼主与之分手,遂准备要回那套买给她的衣服(楼主不想她穿着自己买的衣服与其他人约会啪),她也同意了,结果8月初到9月底都没看见衣服,现在这种女孩真是一塌糊......
      下面就是聊天记录~~~

]

[
/url]
[url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url]

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

沙发
既然是一条破船又何必耿耿于怀               

从九品:吏目

板凳
这种女人就像臭了的肉

从八品:知事

地板
支持一下!       

未入流:典史

态度决定一切,不错!

未入流:典史

我只看看不说话。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)