打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 真想在金坛做一个不论别人怎么说仍旧跳广场舞的年轻人

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
    我虽然还年轻但是跳广场舞已经两三年了,不为别的就为锻炼身体

我身边的很多朋友对我跳广场舞很是不解,今天我就来说说我为什么那么喜欢

那段时间我才生完宝宝,身体严重的走样,加上产后抑郁让我整个人看起来很憔悴,每天除了带孩子就别的事情做了,那天去小区散步听到她们阿姨说几个人今天去广场跳舞,其实在我怀孕的时候就准备想跳了,但是因为怀孕一直没实施,但是听到小区的阿姨这么说,我也想去了,那天晚上我去广场,因为当时不好意思跳,就远远的站在后面,小区的阿姨看见了,都要我学,说我年轻学的快,就这样我第一次接触了广场舞,因为当时不会跳,只能在后面手忙脚乱的,一场下来汗流浃背的,但是我这个人吧一旦接触了一个东西就想坚持下去,看着别人跳的那么好,我想一定要学会,就这样我开始我的广场舞“生涯”

因为年轻记忆力好,所以很快我学会了她们正在跳的所有的舞,后面的新舞对我来说也不是问题了,就这样我一直坚持到现在

我记得有段时间没跳广场舞,大概有5个月,那段时间眼看着体重往上涨,好不容易减肥成功的我,怎么也接受不了这个事实,所以我决定继续跳

那一次订跳舞的衣服让我真正的下定决定跳下去,因为看着她们都订衣服,我说我也订一件,但是我一直很纠结自己穿多大的,最后问阿姨们,她们说穿3个就可以,三个X
?那是多大呀,然后我还是不放心问了另一个阿姨,那阿姨看我就说你至少要4个X的,我说那就四个,别到时候小了穿不起来,没想四个X回来穿还小,但是没办法将就的穿一下吧!看着阿姨们一个个身材那么好,我就使劲跳舞,真的让我减肥成功了,我穿衣服从四个X到现在M号

现在广场舞的新人,看着我就说你太瘦了还来跳广场舞,我都会跟别人说我以前穿4个X的的衣服,她们都张着嘴看着我,说不会吧?跳的时间长的阿姨都是知道我怎么从一个胖子跳成一个瘦子的,那天订裤子,一个阿姨问我订几个X的,我说1个X的,那个阿姨说你看看你现在穿的是几个X的,我在心里想不是1个X就是L号,谁知道一看3个X的,当时我自己吓一跳,怪不得这个裤子裤腿那么肥,原来是这么大

广场舞既可以锻炼身体减肥,还是挺好的,我决定把广场舞一直跳下去,阿姨们也经常开玩笑说,我要是一直跳下去了,就成精了,这就是我,一个喜欢广场的年轻人!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

相信我,你可以的啊

从八品:知事

楼主,我在精神上支持你

1万

从六品:州同

你可以去和大妈们去跳的啊

年轻人跳广场舞挺好的啊

跳广场舞还能减肥啊

随便跳跳唉  没什么的

跳就跳 不要在乎别人的眼光

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)