打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

对于这个五一假期,我只想静静! 金坛城事

正七品:训导

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
     “世界那么大,我想去看看”,戳中多少平静的心,触动多少人对大千世界探索的渴望,五一小长假马上就要到了,每逢必问“五一去哪玩啊?”好多朋友背包早已装满行囊,就等着假期一到来就去山顶看月光吧!

对于五一我只想静静!对于准备出去玩的人,我只想说:你四八四傻?五一只有3天,也就比普通的周六日多出一天。不适合出去玩,我掐指一算五一期间你一定会是这样滴:热成狗!挤成狗!宰成狗!最后除了汪汪汪大叫你什么干不了。

五一,金坛城事网

五一,金坛城事网

对于五一,我已经累感不爱啦,去年五一放假的时候出去玩。那经历用一辈子时间都抹不掉的记忆…………

五一,金坛城事网

五一,金坛城事网

天气:怎一个热字了得!(ps:现在流的汗都是当初决定出来玩的时候脑袋进的水)
       交通:堵堵堵!(ps:一首歌曲在我脑中浮现:你好毒(堵),你好毒(堵)。毒毒毒(堵堵堵)……)
       景区:景点买票排2个小时,玩个游戏排2+小时。(ps:此处应该唱:我的心在等待,永远在等待……)
       留影:既然来过,要留下足迹,拍张照片想必是极好的!可以拍出来的都大合影,都是人,哪有风景!(ps:尼玛呀,有个小贱人竟然和我合影了10次,可我真的不认识你啊!!)
       通信:对不起,你拨打的电话暂时无法接通。(ps:沟通基本靠喊,第一次辣么害怕失去你,紧紧牵着你的手,死也不放开,因为我怕一松手,我们再见就是在警察局了)
       吃住:能吃上一碗热乎的泡面都是老天对我的眷顾了(ps:有些地方特色美食真的是好难吃啊!!!!)
       厕所:看哪里排队排的最长哪里就是厕所(ps:有位哲人说:一分钟的长短要看你在厕所里面还是外面!那你等1个小时看看,度分如年啊!!)
       而且你还要把你的智商瞬间提高到130+,因为你可能会遇到几种人:黄牛,小偷,骗子!!!

……………………………………………………

五一,金坛城事网

五一,金坛城事网

人山人海的景点还是留给你们吧!我挑个人少的时间用上年假再释放我的青春!再去旅行。今年五一我是这样安排的!仅供参考,不喜勿喷!!!
       第一天:碎觉睡到自然醒,晚上去看场电影
       第二天:约三两个朋友一起谈谈心聊聊天吃吃饭逛逛街!
       第三天:把家里打扫打扫,睡一觉,准备上班~~~

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

静静是谁

五一人真的是太多了 哪儿都不去

你发的狗狗照片可爱的

五一  出去游玩真的是一种伤心的体验

黄牛 骗子 小偷 三个一起上 你再多精力也伤不起啊

是啊,假期最不喜欢出去了

说的蛮有道理的么

信息监察员

于大妈爱心勋章交友中心会员

你这是吐槽还是卖萌啊

正七品:训导

不晓得你是姑娘还是小伙子

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)