打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[八卦娱乐] 李承铉:老婆永远是老大 女儿排最后是第三

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

2015年1月16日,戚薇李承铉在美国加州Hoag医院(Newport Beach)喜得千金,爱称为“Lucky”,出生时重量:3145g。

不少粉丝表示祝福地同时也感到相当惊讶!因为李承铉和戚薇结婚才5个月,之前也没有任何相关消息,“七哥,这样好么?粉丝们全都蒙在鼓里!”不怀孕就可以生吗?有记者专访李承铉,让我们听一听他是怎样答疑和喜当爹的。

Q=记者 A=李承铉

Q:七哥现在的状态怎么样?

A:昨天一夜没睡,现在精神异常好,明明是很辛苦的事情她看起来就跟没事儿一样……此刻正在练习母乳喂养,看起来不是个容易的事情。

Q:宝宝长得像爸爸还是妈妈多一点,有体现出混血儿的特质吗?

A:我感觉像妈妈多一点,妈妈感觉像我多一点……妈妈说:才一天,求放过……

Q :七哥和李承铉都是天蝎座,宝宝是摩羯座,这么有气场的一家,以后要怎么安排家里的排位问题

A:老婆永远是老大,我第二,Lucky要排最后!孩子就是孩子,不能在家称大王,规矩要立好!

Q :之前是刻意保密吗?为什么完全没有七哥怀孕的消息呢?

A:保密就是想要吓大家一下,给大家一个惊喜,应该挺有意思的……其实也不是完全保密,也有不少身边好友和工作伙伴知道。

Q:可以透露一下宝宝会入什么国籍吗?

A:等她能爬了,让她自己挑!

Q :七哥产后会休息一段长时间吗?什么时候会复出,你会休假陪她吗?

A:老婆会休息一阵子吧,她产前一个月还在拍广告,现在要好好陪宝宝,而且她坚持母乳喂养,的确需要休息……我会尽量多的腾出时间陪她和宝宝,过完春节之后我会先开始工作。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

""婚前分房睡,为了避免发生婚前有孩子""这是以前他们分房睡的说辞。我想知道的是,婚前没发生什么,结婚五月就生子,这是什么节奏?打了催长素?

别说来什么惊喜 坦诚一点 谈恋爱的时候办了 结果措施没做好怀了 没办法了结婚吧.典型的奉子成婚. 我替你俩简单明了的做个解释.

等lucky会爬了自己选国籍,小孩子会选吗?不相信他们会放弃美国籍,难道入中国籍?要不干嘛跑到美国产女?

李承铉是美国籍,小孩入美国籍应该没什么的吧

之前就有报道因为怀孕才求婚结婚的

人家生个孩子祝福人家就行了,选什么样的国籍也是人家的能力,为什么那么多人为了个别人家孩子的国籍骂自己的祖国。别的行业不知道,有很多演员是别国国籍依然在国内混的为数不少,出去了还回来混的也很多。我们都生活在这个国家,再不好也是自己的祖国。古语说儿不嫌母丑,我们为什么要吃里扒外呢?

愿你们的小公主平安,幸运,永远。永远这么幸福下去

结婚没几个月就生了 ,结婚的时候还没肚子, 现在就生了 ,明星生子真是不可思议啊

小孩才出生。怎么自己选呢?会说话还是会抓阄?肯定是父母现在帮选一个国籍,要不怎么办理护照,怎么办签证?怎么出国?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)