打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[八卦娱乐] 80岁男子听老婆话 获史上最高彩金3.26亿美元

从七品:州判

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

金坛城事网

金坛城事网

据美国中文网引述CBS报道 很多人都梦想着中彩票,这种“天上掉馅饼儿”的事儿可不是一般人都遇到的。纽约彩票史上最大奖金开出,据悉,这位幸运儿是纽约历史上最大的获奖者,奖金为3.26亿美元。当地时间12日,这位幸运儿将自己购买彩票的加油站领取支票。据悉,这名幸运儿是一名小学退休校长。正是这位名叫哈罗德·戴蒙得的小学退休校长,成为了纽约最大的彩票奖金得主。哈罗德·戴蒙得已经80岁,在11月4日的“超级大百万”抽奖中,他成为了3.26亿美元大奖的获得者。

12日,戴蒙得在自己购买彩票的加油站捧起了金额为3.26亿的大奖支票,并称自己得奖全都归功于自己的妻子。“中期选举那天,我和我的妻子投过票后就开车准备去市中心,不过那天天气让我们重新考虑计划,我妻子说我们应该停车吃点东西,等天气晴朗了再说。我当时很勉强的同意了。”戴蒙得说。“我花了10美金买了10个兆彩号。之后就放进钱包,结果自己完全忘了这件事。第二天我和朋友们去打高尔夫球,大家讨论起有个人在302公路上买了彩票中了大奖,我才想起来,我昨天就是在那里买了彩票啊!”

戴蒙得表示,感觉自己和妻子十分有福气,根本无法想象有这么多钱。据悉,戴蒙得将和妻子飞往夏威夷庆祝他们55年的结婚纪念日,并决定如何处理这笔钱。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

版主

运气真好啊

从九品:吏目

呵呵..

金坛零距离车友会成员爱心大使

呵呵..

有点意思。。。

必须赞一个。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)