打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[本地杂谈] 致昨晚在文萃苑门口刮了我车子的电瓶车汉子

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

昨晚8:4O左右,天下着雨,在文萃苑北门广场路上,我车子要出门,我在的车通通畅,左手边道上间隔停看两辆车,你进门,前方路上停着车,按理你应该停下来让我走,可你却硬要骑到我这边道上来,天下雨,你事急,我不怪你,我让你先走,总可以了吧?我车子几乎是停下来让你走了,但你却那么急急地拼命跑,那么宽的地方你却刮了我的车子(因为我在两辆车空的地方让你了,你前后有车子停在那,你处的位置上没有停汽车,你却拼命望外拐)我听到括车声音,等我拉好手刹下车看时,你已拼命地跑过拐弯到了往5号楼去的亭子处了。汉子,真汉子,你不知道括了我车子吗?你真有这么急的事吗?最起码你应该停下来看看吧?你最起码应该跟我道个歉吧?不过我也要谢谢你,你还是有良心的,最起码你没有假装倒地再让我赔你钱,在这先谢谢了,好人总有好报!
可是你难道不知道小区道路上都有监控吗?就算你不知道我车上有行车记录仪,难通你从进门到你楼下,最起码有5个监控探头都是高清的吗?真要找你的话,你怕找不到你吗?都是一个小区的,早晚都会照面的,你事急,你先走,只希望你且行且珍惜,万一你摔了,受伤吃苦的疼,别人是无法替你承受的。同时呼吁广大车主,特别是体型宽大的车子,你能不能不要停在中间过道上,那是消防通道啊!就算你非要停,请你往边上靠靠行吗?万一在你停车的地方有人撞了,倒了,你违章停车,你也要负责任的。也请物业能管一管,不要只知道收钱却不管事,拿出你们收钱的锲而不舍的劲头来,不愁小区管不好的。最后祝好人一生平安,且行且珍惜!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

就是的,要注意安全啊

正八品:县丞

是的啊,这个还真的是要注意的问题

从九品:吏目

我只看看不说话

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)