打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] “奶茶妹妹”章泽天加盟科学真人秀电视栏目

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

今日,江苏卫视科学真人秀节目《最强大脑》在北京举行盛大发布会,正式宣布第二季即将于明年1月2日开始播出。发布会上,主持人蒋昌建,还有评审团成员孟非、魏坤琳亮相,活动环节里,主办方还特邀了今年的两个选手前来现场竞技。不过,这些似乎都没有“奶茶妹妹”张泽天在发布会最后的出现让人惊喜。这位南京姑娘不仅在《最强大脑》中担任魏坤琳的“科学助理”,还将加盟衍生节目《燃烧吧大脑》,献出电视荧屏的主持人首秀。

魏坤琳被曝牵手范冰冰

舒淇赞其长得帅

《最强大脑》第二次作为开年头档节目,节目组倾注的心血可见一斑。当天江苏卫视台长李响也上台阐述了对此节目的高度重视,除了陶晶莹、孟非、魏坤琳、高晓松四人外,还将加盟“女神”。目前已确定加盟的有范冰冰、舒淇,提及这两位女神,蒋昌建笑称十分嫉妒魏坤琳,他现场让放出一张魏坤琳与范冰冰的“牵手照”,还“不怀好意”地透露,“上次舒淇来录制,说从Dr.魏身上学到了很多知识。我就不服气啦,我也是有知识的人,结果舒淇一句‘他不仅有知识也长得帅啊。’让我哑口无言。”本身就在校园里小有名气的Dr.魏因为第一季《最强大脑》人气更加爆棚,上课堪比贺岁档,场场爆满,有时候慕名而来的女学生太多连本来要上课的同学都挤不进去。被蒋昌建问到听说一直骑着小电驴上下班? Dr.魏无奈苦笑:“这不科学!三年多了从未摇上号的概率真是太小啦。”

既是老师又是科学家,平时的教学科研任务繁重,为什么还要来参加《最强大脑》呢?面对蒋昌建提出的问题, Dr.魏直言:“第一季来是因为‘傻’!被骗上了贼船。这一次来最重要的是普及科学观念,希望大众关注我们的科学发展”。同 Dr.魏一道而来的还有第二季的两名选手,他们和现场的媒体记者们进行了热烈的互动。单手拧魔方的王富博速度惊人,11岁的小朋友项天佑听音心算20个五位数加减法,按计算器都赶不上,最后结果完全正确,震惊了台下的记者们。

章泽天做“科学助教”

还主持《燃烧吧大脑》

去年《最强大脑》由音乐才子周杰伦担当Dr.魏的“科学助教”,只亮相了一集。那么这一季的“科学助教”会是谁呢?在发布会即将结束的时候,蒋昌建抛出了这个疑问,Dr.魏表示:“我就是选了一个‘隔壁学校’的。”接着,“奶茶妹妹”章泽天惊艳亮相,着实给现场一个大大的惊喜。当年被保送到清华人文实验班,不久前还到美国交流游学,堪称“学霸女神”,怎么会想到来加盟这样一档科学真人秀呢?小天先笑着否认:“只能说我不是‘学渣’,平时爱好很多,自己经常参加学校舞蹈队的活动。”对于加盟她表示完全是兴趣使然。“第一季时就有关注,看过节目也觉得非常有意思。”

站在台上,章泽天显得落落大方,而蒋昌建则代表众多八卦的人们旁敲侧击她的八卦,他问,“你的爱好是什么呢?”章泽天,“平时水灾习之外,我还参加一些活动,例如舞蹈班。”蒋:“那是单人舞,还是双人舞呢?”众人笑。聊到校园生活,章泽天表示,清华大学的风景是,男生骑自行车,女生坐在后座上,而男女生约会的地点一般是在图书馆。蒋昌健听后追问,“那你有没有坐在什么人的后座上呢?”全场一片大笑,而章泽天显然对于这种场面见多了,她似乎对别人提及她与刘强东的恋情已经习惯了。对于和魏坤琳共同主持衍生节目,压力会很大吗?章泽天表示:“挺紧张的,也是第一次上电视节目,幸好有魏教授一直鼓励我。”一旁的Dr.魏称赞:“她的主持挺棒的,根本看不出来是第一次。当然我是老师啦,老师总是鼓励学生的。”

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

奶茶妹妹现在也是变成熟了好多了

魏坤琳的确是既有知识长得又帅啊

奶茶妹妹要主持节目,这是又要火的节奏吗

我就想问她和刘强东的感情怎么样了

过了这么多年,她依然还是清纯啊

这样说起来,清华校园里还是很美的

魏坤琳真是赚到了,和那么多女明星同台录节目

奶茶妹妹这样看起来好美啊,挺喜欢她的

《最强大脑》又有新的一版了吗,之前的挺精彩的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)