打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 老公外派我受不住寂寞出l轨 离婚后又被情人背叛

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
就在上个月我决定离婚,已经跟丈夫摊牌,我要和情v结婚。但我有一个孩子,因为丈夫得在外工作,孩子几乎是我一手带大,我们母v子情深,不可分离。如果离婚,我可以放弃房子,但不能放弃我的孩子。
可是情v人不干了,他口气坚定地说,我必须放弃孩子,否则他将放弃我!
天啊!这怎么可能呢?
现在,丈夫和他的家人把我当作坏女人,我家婆更是做得狠毒,曾经用脏水泼我,每天骂我,丢了他们全家人的脸。家公整天黑着一张脸,看见我就像看见鬼一样。小姑子来到我家也骂我,骂得很难听。
两个月前,丈夫调回上v海工作,他对我不理不睬,整天抱着一个酒壶,醉生梦死。
8年前,我跟丈夫结婚第二年时,他经常被单位派往外地工作,我们别多聚少,一年也就见那么几回。虽然我知道他是为了生活,不得不那样做,但我一个年轻女子独自带着孩子,守着空房,我无法忍住这种孤v独,便结识了现在的他。
那时他未婚(至今未娶),比我小两岁。
我们认识很戏剧性,我独自带着孩子去超市购物,孩子突然不见了,我急的到处寻找,泪水直流。他也在购物,便提醒我去超市广播室,我当时完全懵了,只懂得哭着呼喊孩子的名字,他便径自去了超市广播室。很快,广播一遍遍地播放寻人启事,不到5分钟,孩子找到了。
我感激不尽,请他一同吃晚餐,我们从此开始交往。
那时家公家婆还没有来,在老空,一年365天,有300天是我独自带着孩子,感觉很累很累。认识他后,他经常来家里帮忙,一来二去,两人便有了感情。
丈夫要回家时,总会事先通知,他便回避不见。我想他的时间比想丈夫更多,他的怀抱更温暖,更让我神魂颠倒。跟丈夫长年分离,相聚时也没有什么感觉,跟情v人反而小别胜新婚。
我相信他也是认真的,我们在一起时爱爱时,他更懂的用荙奥唫斯来满足我,这点我老公一点都不会。这八年来他不相亲不交女友不谈婚事,他一直在等我,希望我离婚跟他在一起。
我曾经多次想跟丈夫离婚,我经常故意跟他找碴,跟他吵闹,他总是不接招,口口声声说对不起我们娘儿俩,称过几年等他回来工作,再好好回报我。
我总有一拳打在棉花上的感觉。
每次回柳,丈夫会帮我买很多东西,吃的用的穿的,样样都有。而他自己却舍不得,一件T恤可以穿五六年。因为驻外,他每年能够多挣几万余元。
30岁左右,生理饥渴,家事无人相助,身边太需要一个男人了!
我觉得跟他的感情越来越深,我们几乎融为一体,难舍难分。
今年8月,丈夫终于回来工作了,不再出差,可我一点高兴不起来,我的心里只有他,丈夫要碰我的身体,我本能地抵抗。多次如此,他产生了怀疑。
9月中旬,我跟他约会时,被他的一个朋友发现。一层纸终于捅破了,我坦白了自己的出l轨经历,并提出离婚。
丈夫打了我一巴掌,说他在外面拼命挣钱,我却在家里不守妇道。我没有辩解,只提出离婚,孩子跟我。丈夫非常气愤,那些天,他天天骂我。他爸妈一年前搬来上v海,在我们家附近租了房子,他们得知内情后,也不停地责骂我,反正在他们一家人眼里,我就是一个不好的人。
他们都同意我离婚。
当我把这个好消息告诉情v人时,他起初很高兴,说自己等了八年终于看到了希望,他愿意跟我结婚。
正当我准备跟丈夫办理离婚手续时,他突然冒出一句话,让我的心顿时凉了:“你离婚时千万不能要孩子,其余事情都好商量。”
我问他为什么,他说他从来没有想过要帮别的男人养孩子。
我傻了,平时他跟孩子相处不错啊?怎么到了关键时候他嫌弃孩子了?我沉默了,他再给我加压:如果你硬要带孩子,那你最好别离婚,我们分手!
孩子是我独自带大,如何能放弃,孩子的心灵也承受不起啊!我几乎疯掉,怎么办?
我爱孩子,也很爱他,否则不会纠缠8年,我的生活里已少不了他,他现在让我不知所措,因为我不可能放下孩子。
我以为爱可以接受一切,包容一切,可他变了,变得自私,也许他并没有想象中那么爱我,他只是因为寂V寞和习惯。现在我已经没有退路了,只有离婚。
天哪,怎么会变得如此糟糕?!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

楼主这是要火的节奏啊!                       

从七品:州判

忘记婚姻是受法律保护的

我怎么看着别扭的感觉

都是什么乱七八糟的啊

个人觉得家庭要背负的东西太多太多,比如责任

正八品:县丞

外面那个男人是真的爱你吗

孩子会怎么看待他经后的婚姻观

还知道是自己受不住寂寞啊

现在的婚姻法应该有明文规定吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)