打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[315消费维权] 金坛农行ATM机里取出假钞,农行死不承认

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
    本人2014年10月17日晚六点多钟去金坛五角场中国农业银行金坛支行五角场总行自动取款机上去取当月的工资3400元,取出来一直放在包包的夹层里没用,10月26日跟朋友去常州逛街需要用钱才拿出来,结果里面有一张100元假钱,我1000%确定这个钱是我从农行五角场总行取款机取出来的,所以我拿着假钱在10月27日中午去银行,跟他们说明情况,银行还叫我把当天取的钱的冠字号多给两个他们,结果10月28日打电话给我说两张真的是他们的,那张假的不是他们的,跟我说了多少他们规范的操作流程和一万个不可能,还要叫我再报几张钱的冠字号给他们,再报十张也没用啊,他们还是会说真的是他们的,假的不是她们的,所以我要求他们把我当天取的34张钱的冠字号提供给我,我来一一对照,但他们说这个他们做不到,试问那个取款机上面显示的取出的每张钱都会记录冠字号就是骗骗老百姓的吗?

为什么可以查到我当天确实在那台取款机取了3400元,却无法提供34张的冠字号呢,却反过来要求我一一提供,试问谁去取款机取钱会一一记录冠字号,谁去取款机取钱会一张一张验真假,是不是以后去取款机取钱还要带个级别很高的验钞机去取呢,本来取出假钱对银行就没有信任了,他们的这种处理方法和推卸责任的回答让老百姓怎么再相信银行,连银行都能出假钱,这社会都成什么样了。损失100块是小事,关键是中国开头的农业银行都能取出假钱,我们以后还能跟银行打交道吗?你给他的稍微不平整他都不要,他给你的是假的,还没地方说理,难道真的是他们嘴大吗?连警察都说银行就是这种流氓作为,你取到假钱只好自己认倒霉,他们死活不会承认,如果你取1000吐了1200,他们不认为是他们的失误反而会告你犯罪。

我发这个帖子的意思只是想提醒广大工薪阶层的朋友们,咱每天辛辛苦苦上班挣钱也不容易,不偷不抢的,银行这种行为跟抢钱没有两样,只希望大家看到此贴以后去取款机取钱提高警惕,特别是农行五角场总行,最好一张张认真仔细的对着取款机的摄像头数验,万一发现假币当场打电话报警,否则你再怎么说银行都不会承认是他们的。所谓的冠字号都是骗人的。

我么就自认倒霉,100块买个教训,以后再也不会跟农行打交道了,建议公司把工资卡换银行。

所谓的冠字号只是为了方便他们,而不是为了老百姓取到假钱后的唯一的一个查实渠道,取款机上显示的每张钱都会有冠字号以便查实假钞完全是骗人的,因为这个冠字号只有银行能提供查证,取钱的人根本没法做到。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

这是什么滴情况啊

这也太狠了吧

楼主这是要火的节奏啊!

支持一下!

未入流:典史

我只看看不说话。。。               

从八品:知事

不错好帖子,赞一个

银行也会出错,是不是人为的呀!

监管不到位,坑了存款人。

未入流:典史

有看点!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)