打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

有谁能理解我们做销售职业的苦。

从八品:知事

QQ

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

清晰的记得2012年从学校毕业出来,整个人都觉得放松了,耳边再也没有老师的唠叨,没有写不完的作业,睡懒觉的时候不会被宿管吵醒,一切是那么的美好。
  在家待了大概2礼拜,每天不是吃就是玩,突然之间也腻了,就开始找工作,年纪小不懂事,做过饭店传菜员,KTV服务员,学过厨师,美发,婚纱店门市等等等等(学校的专业是平面设计)都觉得不适合我,接着又休息了一段时间,当时我还不知道有金坛城事网,就知道一个网站,我在那个网站上看到了Max健身房在招销售,我也不知道什么是销售,于是我就去了,前三天培训是那么的枯燥乏味,其他员工每天打个卡然后拿着宣传单页就出去了,而我却在公司看规章制度,每个新人都是这么过来的嘛,现在想想我也能理解,(嘿嘿!)
  起初没有人教我,因为这是一块大蛋糕,突然之间来一个人过来想要分一块,其他人肯定是不乐意的,但是我就好学,我这个人的性格是这个样子的,我喜欢听别人说,我喜欢看别人做,我整天跟着市场部经理后面,我看他如何和客户沟通,如何谈单的,下班之后我再悄悄的都记录下来,然后每天都总结一下。慢慢的就会了,慢慢的也懂里面的门道,之后和这个经理玩的也比较好,接着和他去了杭州一家健身房,在车上他是这么跟我说的:小吴阿,你肯吃苦的,你也有一颗积极向上的心,我之所以把你带出去是因为我觉得你能成才。当时我听他我内心的触动真的很大,我觉得我跟对了一个好的领到,所以我下定决定跟着他干! 到了杭州他让我做销售部部长,他的职位是店长,我有的时候不懂了都是他在教我,在扶持我。我很感激他!
  杭州的店预售结束以后我回到了金坛,去了我现在待的公司——大卫国际健身会所 。每天照常的上班,做着和以前一样的事情,每天的工作充满了压力同时也拥有快乐!静静的看着电脑桌面想想以前的不如意觉得也就那样过去了。当我在街上发传单别人爱搭不理的,接完传单就随手丢掉的,受别人冷眼的,被别人骂的,为了一个电话号码追几条街的,脚上走起了血泡依然继续前进的时候真的很想放弃,真的很想很想!感觉被整个世界都抛弃了!
  我现在也养成了一个习惯,逛街的时候别人给我发传单我都会接着,因为这是对发传单的那个人的一种鼓励!所以请大家理解一下我们做销售工作的吧!
                                                            谢谢!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

QQ
金坛大卫健身俱乐部全面升级装修
健身房里面的健身器材全面增加!装修格局全面更改!服务更加贴心!休闲场所扩大!健身区扩大!升级后超乎你的想象!3年健身老店新面貌上市!一切敬请期待!
现在装修期间办卡预售优惠活动前200名优惠!
只需要交100块订金就可以抵500块现金!这样的优惠活动你还在犹豫什么?为了你个人的身体健康和你家人的健康来成为我们的大卫会员吧!打个比方:如果一张健身卡需要1000块钱,那么你交了100块订金后只需要再交400块钱就可以获得1年的健身权限!

大卫健身国际俱乐部详情咨询热线:13376273095 吴经理
大卫健身国际俱乐部详情咨询QQ:1074335591
大卫健身国际俱乐部详情咨询微信:13376273095

一口气看完了,我要下去回味回味了!

QQ
uaEq 发表于 2014-10-24 13:36
一口气看完了,我要下去回味回味了!

信息监察员

于大妈爱心勋章交友中心会员

逛街的时候别人给我发传单我都会接着

QQ
取舍 发表于 2014-10-24 14:18
逛街的时候别人给我发传单我都会接着

非常感谢你鼓励我们!

未入流:典史

顶一个

从七品:州判

小伙子,销售是一门学问很深的职业。我从事了十年销售工作,一路走来有泪水,有欢笑,现在想来收获更多些,这些年做销售工作,是我一生中最有追求的日子

好好干,小伙子

没有做过销售的人是不知道销售这种工作有多么吸引人

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)