打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[幽默笑话] 无敌老爸和搞怪儿子的恶搞吐槽,笑一笑,十年少。

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
1、儿子:“爸爸,外面有一个老伯伯很可怜,他一直在外面惨叫,所以爸爸你可以给我两块钱吗?我想给他。”爸爸:“乖孩子,从小就会可怜老人,值得表扬,给你两块钱。”爸爸:“哦,对了,那位老伯伯是怎么叫的?”儿子:“雪糕雪糕,一个2块钱啊!快来啊!”

2、有一次,父亲带着儿子去看跳伞比赛。见到跳伞运动员一个个从机舱里跳出来,儿子好奇的问:“爸爸,为什么他们身后都背着一个包?”父亲觉得这是一个非常好的教育机会,就回答说:“包里装的都是书,你看,他们多用功呀,在比赛的时候都不忘学习。”儿子提出了疑问:“老师说过不能在阳光下看书。”父亲愣了一下,马上说:“你没看到他们都撑起伞了吗?”

3、有个小男孩在院子里玩,听见大人们说妻管严,就回到家去问爸爸:“爸爸,什么叫妻管严?”只见他爸爸悄悄地趴在他耳朵上说:“等一会你妈出去了,我再告诉你。”

4、儿子拿着爸爸的文件问:“爸爸,啥叫整体抓紧,局部放松?”爸爸说:“打个比方,你看你妈,天天要减肥,这就是整体抓紧。但是你妈妈又非要去隆胸,这就是局部放松。”

5、儿子:今天老师问我老子是什么人,爸爸你知道吗? 爸爸:白养你啦!天天见我,你都想不出来。老子还要问学生,告诉你们老师,老子就是我。  

6、老爸对儿子带回来的女朋友不是很满意,抱怨道:“那姑娘太瘦了,瘦得像个猴精似的……”儿子不悦道:“是瘦了点,但是不能说她是猴精,最多也是个美丽的瘦天鹅。”老爸一拍大腿,道:“那你更不能娶她了,她是天鹅的话你不就成了癞蛤蟆了。”

7、儿子向父亲要零用钱,父亲叹曰:“孩子,不要太看重钱,要知道,有些东西比钱更重要!”“为什么?”“因为那些更重要的东西用钱才能买到呀!”

8、一天,儿子用短信和爸爸聊天,突然他收到一条空白短信,很是奇怪,便发短信问爸爸这是什么意思。爸爸回:“这表示我向你翻白眼。”

9、儿子:爸爸,我妈跟奶奶吵完架,总爱跟别人说她是无心的,那,我妈妈的心呢?父亲:锁钱包里啦!

10、老师布置家庭作业,让同学们用“格外”一词造句。儿子不会就问爸爸。爸爸想了一下说:“这么写吧:在方格纸上写,不会把字写到格外去。”
    11、父亲:“儿子,考你一道题:树上有两只鸟,打死一只,还有几只?”儿子:“一只。”父亲:“笨蛋!那只鸟还不吓跑了!再问你一道简单的,如果答不对,小心屁股!听着:屋里只有你一个人,我又进来了,有几个人?”儿子:“一个。”父亲:“怎么还是一个?”儿子:“我吓跑了。”

12、父亲:“你把这篇课文背完,我带你去吃烤全鸡。”儿子:“那我背两段就可以了,我只想吃两个鸡腿。”

13、一天早上,爸爸和儿子都睡过时间。 爸爸没去上班儿子没去上学。 爸爸问:“工厂会以为我生病了 ,而你到学校怎么说呢?” “我就说受了你的传染。”

14、儿子买了一辆小汽车,开着车飞奔,而且还喝点小酒。爸爸说:“喝酒别开车,开车别喝酒。”儿子说:“你怎么长得跟警察似的?”爸爸说:“我是怕你驾驶车辆出事故。”儿子说:“大不了花钱修车。”爸爸说:“工厂肯定有准备车辆配件,但是,我和你的妈妈没有准备你的身体配件。”

15、父亲:“今天老师布置家庭作业了吗?” 儿子:“没有,一道题也没有。” 父亲:“太遗憾了,我又得去洗碗了。”
    16、父亲和两个孩子在看电视里的“动物世界”,突然来了灵感,就问孩子:“我来考考你们:世界上许多动物中,哪些动物既能给你们肉吃,又能给你们皮鞋穿的?” 两个孩子想了一会,立刻一起答道:“那是爸爸!”   

17、儿子:“今天老师让我们给灾区捐款。”爸爸:“哦,那你有没有说没钱呢?”儿子:“爸爸,我说了,可是老师说你有钱。”

18、父亲:跟你说了多少次,不懂应该问老师。孩子:我问过了,老师不肯说。父亲:什么时候?孩子:就在昨天考试时。

19、爸爸一脸严肃地问儿子:“你们张老师说你一上他的课就逃课,怎么回事?”儿子:“他……他经常罚我跑操场,下课了才让我回教室,我想呆在教室看书他都不让。”爸爸顿时火冒三丈:“居然有这种老师,我现在就去找他,他教什么的?”儿子吱吱唔唔的道:“体……体育。”  

20、小时候爸爸给我说你大伯住在松花江畔的城市。我就会问爸爸:“松花江是什么啊?”爸爸说:“就是一条飘满松花蛋的河!”自从我学了地理后才知道自己被这个男人骗了很多年!

21、儿子:“爸爸,您不是说阿姨今天来吗?都晚上九点了,怎么还没见阿姨的影子呢?”爸爸:“阿姨今天不来了。”儿子:“为什么?”爸爸:“还不是你那该死的妈妈今晚出差回来啦!”  

22、父亲:“你看的是什么书?”儿子:“《红与黑》。”父亲:“什么?”儿子:“世界名著。”父亲:“看是可以看,只能看红,不准看黑。”  

23、有一天,儿子走到大镜子前,默默地站着,两只眼睛紧紧地闭着,一会儿睁眼向镜子里偷看一下。爸爸看到了,走过来问:“儿子,你在干什么呀?”儿子急忙向爸爸摇手说:“别吵,别吵!我在睡觉,我要看看我自己睡觉的时候是什么样子。”  

24、儿子:“爸爸!爸爸!我要去看日食,所有的孩子都去了,我可以去吗?”爸爸:“去吧!孩子,要离远点看。”
    25、有一学生成绩很差。考试前,爸爸就带他到孔庙去求孔夫子保佑。几天过后,成绩发下来了,其他成绩还行,唯有英文不及格。爸爸若有所悟地说:“这也难怪,孔夫子不懂英文,下次我再去求求上帝保佑就好了。”
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

没什么特别好笑的

晴天 发表于 2014-8-24 10:15
没什么特别好笑的

好吧  

好有爱的父子

是的是的

正七品:训导

这个儿子真是有才的

橘子红了 发表于 2014-8-24 10:48
这个儿子真是有才的

大大滴有啊

信息监察员

于大妈爱心勋章交友中心会员

我只想吃两个鸡腿

哈哈 哈哈 哈哈哈哈

笑了笑了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)