打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 金坛人才补贴购房亲历者讲述购房经历

从七品:州判

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
    准备买房,准备了两年,准备买的是常州主城区的房子,买了地图,一有空就去常州转转,并做笔记和对比台账。年初确实听说金坛有补贴的消息,也看过报道,总觉得不可信,条件肯定苛刻,最多也是讨好外地人的,潜意识下也没有仔细看。

跟老婆提了下(自嘲了下,我们肯定达不到要求),老婆下班去新城金郡售楼处问了下,确实有补贴而且我们的条件是可以符合的(可以符合并不是符合),回来告诉我,我更不信了,怎么能相信售楼处的话呢!再问一家看看呢,周末去了万科(万科那地方给我的感觉真的很舒服,毕竟是数一数二的牌子),真的可以的,还给了政府相关部门的电话号码,确认了,真的可以!纠结啊,还去不去常州主城区啦!(年初看了流浪地球,给这次的买房计划定的可是逃离金坛去常州主城区的),认命吧,还是金坛了!

好吧!既然还是在金坛,去哪里买呢? 第一个想到的就是 保利,对,保利新闻上老是看到的,在我的印象里保利算优等生了,晚上下班吃过晚饭后开车带老婆孩子去,围绕保利开车转了两圈,没找到一个能停车的地方,有点不想买保利了,外面真的不行,太堵了。第二天心情平静了,还是想去,晚饭后和老婆说走过去吧,也不远,老婆不愿意,打了旳过去,的士临时停靠还是没问题的,顺利来到保利,人员很热情,也感觉很正规,主推127平米的,可我们当时是想看99平米的,99的都卖完了,便宜点的路边五楼划到11000元/平米.感觉保利没有诚意卖房。

旁边就是恒大,看都没看,以后肯定拥堵,而且户型也不好!知道吾悦有尚海城的展厅,(尚海城楼盘在保利南边隔了一条路)去看看吧,宣传单太水,介绍的人员连自己家的楼盘都说不清,连我都知道的他家中景尚海城西边还有中景的一个新楼盘的,他自己不知道!这种开发商我真的不敢买!

说句实话,看完保利再去看新城金郡有点看不上的,虽然最后买的是新城金郡1.25万,高层。(新城的小姐姐真的很热情,每天都有介绍和情况分析,刚开始觉得烦,后来觉得还是有道理的。另外金郡一期一个亲戚和一个同事买在那里,金郡二期有两个亲戚和一个同事一个朋友,这么多人在那边也是有分析过的吧),总觉得哪里比不上保利。做个不恰当的比喻吧,全当玩笑,新城金郡在金坛算一中吧,保利是华中,恒大是民办华中,万科是一中分校,尚海城是四中!

最后还是要谢谢办实事的政府部门,金坛人口外流严重,外来人口留不住的情况希望在今后逐步消失!希望金坛区越来越好!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

我买房的时候怎么没有,晕

变相的促进了房子的成交量啊~

貌似已经有不少人都拿到了这个人才购房补贴了

有够强啊。。。。原来这是真的   而且貌似不难获得补贴

10万块  唉   也不是一笔小数目了   相当于当年读大学的费用回来了

有了这个补贴   人又在金坛的话   工作也在金坛的话  确实买金坛的房子还是蛮划算的啊

正八品:县丞

我也觉得好着呢~~~看来这个政策应该是会带起来一部分人去买房的

还真是真实的10万块啊

有了10万补贴   还是比较舒心的~~~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)