打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[八卦娱乐] 高铁上演"鹊桥会"空降小伙向高姐求婚

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

昨晨9时15分,从武汉开往广州南的G77动车上,一对古装打扮的“牛郎织女”突然现身。
    随着音乐响起,“织女”翩翩起舞,表达着相思之苦,“牛郎”在车厢另一头深情凝望,6位“仙女”登场搭起了一座鹊桥,牛郎织女终于拥抱在一起。“表演节目的都是高铁乘务员……”列车长史晓婷向记者介绍。
    这时,一名男旅客手捧玫瑰花来到列车员吴晓莉的身边。“你来干什么啊,今天不是上班吗?”吴晓莉惊讶地问道。
    原来该旅客是吴晓莉的男朋友,名叫吴礼昊。因吴晓莉工作性质特殊,两人聚少离多。为了给女友惊喜,吴礼昊特意购票上车。“今天是我们相恋整整1000天,我不想再错过这么重要的日子,请在座的各位做个见证,我要向我的女朋友求婚。”说完,吴礼昊单膝跪地,喊道:“晓莉,嫁给我吧!”
    周围旅客齐声喊起来,“嫁给他,嫁给他!”“好了,我答应你,快起来吧,这么多旅客看着多不好意思啊!”看到爱人收下了鲜花,吴礼昊拿出准备好的戒指,戴在吴晓莉的手指上。为了不耽误吴晓莉工作,吴礼昊在长沙南站下了车,独自返汉。
    记者了解到,在武汉客运段近7000名职工中,有200多对双职工过着“牛郎织女”般的生活,他们用自己的分离换来更多有情人的相聚。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正七品:训导

蛮有创意

信息监察员

于大妈爱心勋章交友中心会员

又相信爱了?

不容易啊

很浪漫啊

从九品:吏目

零距离108将 之 天立星·双抢将·董平爱心大使金沙义工

顶起来

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)