打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

我娶了个苏北老婆,就被朋友歧视,这婚该离吗?

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
   最近郁闷死了.我是苏州本地人,我老婆是我大学同学,是苏北来的.但是自从我认识她的那天起,我不觉得她比本地姑娘差多少啊.人长得不错,又温柔,又贤惠,又不势利,她说她老家也算书香门第的那种.我和她谈了一年多吧,谈的时候呢,同学朋友都没说什么,就开开玩笑,说你怎么饥不择食什么的.现在结婚了,就来问题了.

我和我老婆一起参加同学的聚餐啊什么的,他们也把自己老婆老公带来的.我总觉得我和我老婆给排斥在外了,吃饭的时候以前要好的同学也很少和我说话了.后来情况越来越糟糕,他们有什么活动都不叫我了!!!我靠.什么原因啊.后来我打电话给我一个以前最要好的同学,我同学竟然说和我老婆语言不通,一起玩没意思什么的.

我的社交活动越来越少了,不光朋友,我的亲戚都也不怎么理我.我觉得,我和我老婆都比较相爱,工作也都不错,我们也都和幸福,但男人不能没有社交和朋友啊,整天窝家里和老婆好有什么意思呢??我经过很长时间的思想斗争,想到了离婚.我把这个想法告诉我那个最好的朋友,试探一下.他说,别考虑了,马上离吧,不离以后有你苦的!!

我就有一次和我老婆提起这个事,想晓之以理,动之以情.我就和她耐心地讲了我的原因.她听了非常伤心,说还以为我很爱她什么的.后来她说,为了你,我愿意离.我也很欣慰啊.

没想到,最近我接到她老家打来的电话,先是她父母打来和我哭啊求啊什么的,说不要离婚.后来还有她兄弟打过来,说我要是敢和他姐姐离婚,有你好看的,我马上坐火车过来,给你颜色看!!我不知道他会不会做出什么过激行为啊.

那我现在怎么办呢?要不要离婚啊??不离婚就没朋友了,离婚了呢,麻烦很多,比如她老家的人啊什么的,我也挺怕的.崩溃了,大家给我出出主意啊!!!!!!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从七品:州判

这种地区歧视真的很严重吗

从七品:州判

我觉得是你心理问题

正八品:县丞

那你当初为什么不知道你老婆是苏北的呢

你是和朋友过生活还是和老婆过 啊

交友中心会员零距离108将 之 地退星·翻江蜃·童猛

其实苏北也没什么不好的 人好就好了 何必在乎那么多的

安雨嫣 发表于 2014-7-30 09:06
其实苏北也没什么不好的 人好就好了 何必在乎那么多的

就是有些人有这方面的顾忌

1万

版主

紧箍咒 发表于 2014-7-30 11:17
就是有些人有这方面的顾忌

呵呵,我就呵呵了,苏北人还瞧不起你呢

feiliuping 发表于 2014-7-30 11:24
呵呵,我就呵呵了,苏北人还瞧不起你呢

刚好达成共识吗

正七品:训导

现在人家苏北的条件比苏南还好。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)