打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 关于莱卡理发,我的遭遇一言难尽。。。。

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
网友 水果沙拉 发帖

本人于2019年3月30日晚7点左右,在东环一路莱咔美容护肤进行理发。开业优惠,费用19元,对于只想修理一下发尾的我来说是件性价比很高的事情。剪发之前一在强调只需要剪短2公分,其他的不做任何处理,理发师建议我剪短发,我表示拒绝。

在理发过程中,我打了个电话,短短两分钟不到的时间,理发师将我的头发直接打薄了一大半,导致我发量明显变少。我发现后急忙制止,可是为时已晚,看着满地的长发,我当时浑身发抖,气到抽搐,不得不趴在桌子上缓解,几分钟都说不出话来。(此处情绪说明是想告诉大家,我对头发的喜欢程度,你们可能会觉的这是在矫情,但悲伤无法感同身受,不奢求同情,只希望大家理性看待这件事情。)用几近哀嚎的语气质问他为何剪掉这么多?  情绪失控下,我拨打了315.工作人员表示不在工作日内,暂时无法处理请求,周一会与我联系。

于是我选择和店长沟通,半个小时内的沟通,店长表示这是理发的正常流程,为了保持美观。可我的要求是只剪短两公分就好,为什么不听我的要求去按自己的审美处理?  随后找来了给我理发的员工,他竟然来了句,我没有说要求剪短两公分,只是要求剪短。气的我当时说不出话来,得,没有证据没有录音,我说不过他行了吧。

眼看协商无果,我向店长要公司负责人电话要投诉,店长说没有联系方式,请问你信吗?  还来了句第一次遇到我这样的顾客,言下之意就是我无理取闹。并说开店以来从来没有接到过投诉,呵呵呵。。。。我也是第一次打315!无奈之下,我选择报警,这里要表白一下我们的民警,出警速度非常快。不一会儿就到店里了。在警察的要求下,店长把负责人电话给了我。(打脸疼不他疼?)于是拨通了电话,当着警察的面,我陈述了事情的经过,以及提出了两点解决方案:一,免费为我接发,二,调取监控录像,法院提起诉讼,赔偿精神损失费。(这点是警察告诉我的)。  负责人表示不在现场,表明3月31日,也就是今天给我答复。

昨天发生这样的事情,我一直无法释怀,对着镜子看着稀稀落落的头发,我没办法接受。今天上班也是在哭,我迫不及待的想要得到满意的答复,于是中午拨通了负责人电话,对方语气emmmm一言难尽,行吧,商家都是祖宗,只要能解决就行。他说给我剪掉多少,就补回去多少,嗯????只补剪掉的部分,  这操作我表示无法接受,是给我接的真发,这不是掩耳盗铃吗? 鉴于接发是我提的,我表示可以接受,但是要求一直接到我头发长长为止。这个不过分吧? 我的精神伤害就不提了。  对方表示无法沟通,建议我选择报警,接着挂了电话。  两次通话记录我都有录音,还有现场的录音,以及店内监控都有。首先声明我没有欺诈的行为,但是这件事情对我造成的伤害极其严重,我必须要维护好我消费者的权益。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

遇到一个好的理发店,可能真的很难~现在理发店,洗剪吹都不少钱~

现在好多理发店都挺华而不实的

我妈理发都是去哪个老小区的理发店,价格公道而且手艺其实还不错~

上上一把头就是剪得不错,上一把头剪得糟心,剪头发选择理发店真的是要靠运气的

感觉你的这个理发师完全不听顾客需求啊

感觉这个理发师真的过分了,只剪掉一点点是你的想法,结果剪掉那么多,头发哪有那么容易长出来啊

说实话,我也害怕理发的,因为目前没找到和我心意相通的理发师!

所以说不要随便去新的理发店体验啊!
不熟悉的理发师,你敢去理发?反正我不敢

从来不去所谓的那些品牌理发店,不是有钱人去不起,都是小理发店剪剪,感觉还不错(也许有人说我心里安慰吧),不过真的感觉挺好

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)