打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 大狮子

我父亲是看相的,却从不敢说我的面相,偶然醉酒才说出诡异……

从七品:州判

“想咋样一句话,痛快点,别像娘们似的磨叽。”刘豪昂着头说。
  “这儿是渝州,不是你们地界,你们踩过界捞财就是先坏了规矩,我现在就是立马做里你,你老大也不能说啥。”罗胖子摸着刀刃笑了笑说。“不过今儿你命大,我们老大说了,你要是从正门出去二话不说砍了你,你要是走后门出来,就留你一条命,算给你老大面子。”
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

刘豪一听目瞪口呆的看着我,半天说不出话,我估计他现在一定很想问我,是怎么提前就能猜到结果的,这是我离开秦一手后第一次给人看相,虽然死生有命富贵在天,冥冥之中早有定数。
  但玄学之术博大精深,正是因为可以帮人趋吉避凶所以几千年来另多少人趋之若鹜,我来渝州后曾想以前偷偷学的道术一点用都没有,没想到今天牛刀小试居然救了一条人命。

“人可以走了,不过货要留下。”
  我看见罗胖子从刘豪身上拿下一包东西,刘豪脸上即便有万般不情愿,但也知道强龙压不过地头蛇,下车刚想走,又被罗胖子叫住。
  “等会,你老大马上过五十大寿,你们坏了规矩,可我们不会忘了礼数,这几件货里你随便拿一件,当时给你老大的寿礼了。”
  我看见罗胖子打开刚才那包东西,里面就几个小件的古董,一看就知道是刘豪从那个进水的西汉墓里挖出来的物件。

我一直注视着刘豪的目光,他盯着的是一个跪膝掌灯金俑,虽然不大不过做工精细一看就是珍品,看见刘豪已经伸出手,我多少有些失望,我原以为能找到西汉古墓的人多少也算有眼里的行家,但看刘豪挑选的物件才明白我实在高估了他。
  我忽然抢在刘豪之前,拿起一个巴掌大的青铜兽,罗胖子看我没选跪膝掌灯金俑也长松了一口气,好像生怕刘豪会反悔,连忙把包收起来,刘豪的手还停在半空中,等到罗胖子带人离开好久才反应过来,瞪着我就嚷嚷。

“你不懂瞎拿啥玩意,这破东西我拿回去咋给老大交代啊?”
  我不知道怎么给刘豪解释,看他表情完全不懂这青铜兽的价值,塞到他手里说。
  “这东西价值连城,远比那个跪膝掌灯金俑贵重百倍。”

“就这破铜烂铁还价值连城?”刘豪刀架在脖子上都没皱过眉,这会却像个赌气的孩子蹲在地上不知所措。“我这回去咋交代啊?”
  刘豪怎么说都救过我的命,看见他现在焦头烂额的样子我心里很过意不去,想了想说。
  “要不……要不我帮你回去解释。”

刘豪眼睛一亮,盯着我看了半天,忽然意味深长的笑起来。
  “成!我带你去见老大。”

在答应和刘豪回去见他老大帮他解释后,我很快发现自己这个决定太冲动,感觉在这趟浑水里越陷越深,和我一起去的还有萧连山,从医院出来后,他好像特别信任我,不知道从什么时候开始,他管我叫哥,事实上他比我还大,不过用他的话说,我是有本事的人,或许是太久没体会到亲情,他这声哥叫到我心坎里,有种说不出的温暖和亲切。

在西南这个地方,越雷霆说句话有时候比政策文件还管用,而蓉城是越雷霆的大本营,经营了三十多年,其他的不敢说,蓉城看管所里有多少犯人,完全和越雷霆心情有很大的关系。

越雷霆到底有多厉害我没见过所以不知道,我只知道越雷霆现在应该想杀了我!

因为我现在就站在越雷霆大寿刚买的桑塔纳轿车上。

八十年代中期一辆桑塔纳的价格在十七万左右,在那个全民以万元户而自豪的年代里,能拥有一辆桑塔纳的人都属于顶级富豪行列。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)