打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

怀着孕我却想离婚-心酸

从七品:州判

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
    2013年,我27岁了,不再是幼稚的小姑娘了,眼看着村里的女孩子一个个嫁出去了,最后我将成了邻居里最后一个出嫁的姑娘了。爸妈的催促,亲戚的催促,导致我也觉得自己不小该结婚了开始慢慢紧张起来。
  13年的正月初三,大伯说这么多年了我还没去过嫂子娘家,就说要带我们全家去玩,我爸妈找借口说有事没去,他们就叫我做代表去。那天刚好碰到老公的大伯家也在嫂子娘家拜年,那里吃饭的时候,大伯说起我还是单身,他大伯说要介绍我给他侄子,叫他小名娃娃,31岁了。属猪的。

因为我是属兔的,所以对属猪的生肖很般配,觉得见见也无妨,然后吃完饭在看电视的时候,哥哥带了一个男人来,他穿着黑色的尼大衣,不长把屁股盖下。是个秃顶,剪的是不到2毫米的头发。
  带个眼镜,我咋一看认为这个男人有40多了。以为是来窜门的,压根没想到会是相亲对象。
  哥哥过来说起就是他,要我去饭桌前坐会聊聊,一大群人围着桌子开始谈,他的几个表姐一直说娃娃是个有前途的人,在考一级建造师,以后两个人好好过会有好日子的,以前我们就怎么怎么苦,现在都好了。。。。。等等。

当晚存了手机号,加了微信。晚上2点多他给我发微信,然后说他家里没钱的,我就随便聊了几句。
  那时我还在上海公司做财务,不准备回浙江老家发展。他也知道我没几天假了,所以第二天就跑去我们镇上的朋友家玩,还去我哥哥家吃午饭。哥哥也叫我过去,说娃娃专门来看我的。

后来情人节那天他没有买玫瑰给我,只是叫我和他朋友一起去餐厅吃饭。之后就发发信息而已。
  后来我回上海工作了,期间我告诉他我以前谈过2个男人,我说谈的时间都很长,但是因为他是外地人最后我爸妈不同意我嫁到外省去,就分手了。然后他就告诉我我们不合适,他接受不了我以前谈过2个男人。他说要我先不要告诉亲戚,他还想用要结婚为理由,想问他堂叔弄套房子,他有个叔叔是房产开发商比较有钱的,他爸中风十几年了,本来条件还不错的,当初看病花光了家里的积蓄,他妈在厂里包手套赚点钱。他爸妈住他堂叔的家里帮忙管家十几年了。

我说不行,我要是不说我们没谈,亲戚以为我和你谈了,以后又会说我。。。。
  他就说要我保密一两个月就行了。我说也不行。他说那我们在一起吧
  后来不知道发生了什么,我们居然没分在一起了。。。。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

2013年,我27岁了,不再是幼稚的小姑娘了,眼看着村里的女孩子一个个嫁出去了,最后我将成了邻居里最后一个出嫁的姑娘了。爸妈的催促,亲戚的催促,导致我也觉得自己不小该结婚了开始慢慢紧张起来。
  13年的正月初三,大伯说这么多年了我还没去过嫂子娘家,就说要带我们全家去玩,我爸妈找借口说有事没去,他们就叫我做代表去。那天刚好碰到老公的大伯家也在嫂子娘家拜年,那里吃饭的时候,大伯说起我还是单身,他大伯说要介绍我给他侄子,叫他小名娃娃,31岁了。属猪的。

因为我是属兔的,所以对属猪的生肖很般配,觉得见见也无妨,然后吃完饭在看电视的时候,哥哥带了一个男人来,他穿着黑色的尼大衣,不长把屁股盖下。是个秃顶,剪的是不到2毫米的头发。
  带个眼镜,我咋一看认为这个男人有40多了。以为是来窜门的,压根没想到会是相亲对象。
  哥哥过来说起就是他,要我去饭桌前坐会聊聊,一大群人围着桌子开...

在一起以后才发现他的脾气真的很火爆,兴许是因为他是工地的,兴许是他也是独生子吧。我不是很喜欢讲话的人,而他是喜欢唠叨的男人。
  五一的时候他带我回去见他父母了,他爸妈就找介绍人去我们家谈订婚结婚的事情了。他妈很迷信,去算命给我们安排六月十号订婚,第二年正月十一结婚。从认识到订婚才4个月。而且我一直在上海,我只是一个月回一次老家,平时就每晚打一个电话或者视频一会而已。根本没有太多了解。后来想想既然要结婚的,我也该准备回老家了,就在四月底提提出辞职,五月份底可以走了,但是我六一要外贸会计证考试,等六一以后正式回老家和他生活。结婚前总得了解一下这个男人。我记得五月份的一个周五,下班后我想给他一个惊喜,就故意不接他电话,也不告诉我回老家,等我已经到他工地门口了,他打电话我接了,然后他开始骂很难听的话,我听了生气极了,走到他门口,拉开门就说你骂什么人啊,我想给你惊喜你就这样说我,把箱子一放我就走出去了。。。。觉得自己好委屈啊。。。。然后过了一会他出来找我,劝我了。。。我觉得这个男人不爱我。而我好像也不爱他,我们是不是都因为年纪大了才想结婚,完成父母的心愿呢?

真纠结的两个人

只要涉及到金钱就变得好复杂

正八品:县丞

如果在开头就预测了结局就不要再犹豫

佛说你是错的 发表于 2014-6-16 15:00
如果在开头就预测了结局就不要再犹豫

总是会有些意外的事情阻碍我们的决定

吃货一条街 发表于 2014-6-16 15:02
总是会有些意外的事情阻碍我们的决定

那要看自己是怎么想的了

佛说你是错的 发表于 2014-6-16 15:06
那要看自己是怎么想的了

坚定心中最初的想法

吃货一条街 发表于 2014-6-16 15:09
坚定心中最初的想法

i中饭想吃什么来的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)